Сахаромер необходим каждому, кто занимается приготовлением спиртных напитков в домашних условиях.
Как пользоваться устройством?
Разбавьте напиток водой и подождите 5–10 минут.
Доведите температуру жидкости до 20 °C — показателя, при котором достигается максимальная точность измерений.
Поместите сухой и чистый сахаромер в открытый сосуд с напитком, он должен свободно плавать.
Граница погружения на двойной мерной шкале будет являться индикатором концентрации сахара либо крепости напитка.
Изделие обеспечивает высокую точность измерений: чем ниже содержание примесей в спирте, тем более точным будет результат. Диапазон значений величин: 0–25 % для сахара, 0–12 % для спирта.
Будьте осторожны: нижняя часть виномера наполнена ртутью. Избегайте падений и ударов.
*Осы бетте ұсынылған барлық функционалдылық, техникалық сипаттамалар және өнім туралы басқа ақпарат, оның ішінде өнімнің пайдалы қасиеттері, оның дизайны, құны, компоненттері, өнімділігі, қол жетімділігі және мүмкіндіктері туралы деректерді өндіруші қосымша ескертусіз немесе ешқандай міндеттеме қабылдамай өзгерте алады
Сахаромер необходим каждому, кто занимается приготовлением спиртных напитков в домашних условиях.
Как пользоваться устройством?
Разбавьте напиток водой и подождите 5–10 минут.
Доведите температуру жидкости до 20 °C — показателя, при котором достигается максимальная точность измерений.
Поместите сухой и чистый сахаромер в открытый сосуд с напитком, он должен свободно плавать.
Граница погружения на двойной мерной шкале будет являться индикатором концентрации сахара либо крепости напитка.
Изделие обеспечивает высокую точность измерений: чем ниже содержание примесей в спирте, тем более точным будет результат. Диапазон значений величин: 0–25 % для сахара, 0–12 % для спирта.
Будьте осторожны: нижняя часть виномера наполнена ртутью. Избегайте падений и ударов.
Сатып алушылардың пікірлері