Сахаромер необходим каждому, кто занимается приготовлением спиртных напитков в домашних условиях.
Как пользоваться устройством?
Разбавьте напиток водой и подождите 5–10 минут.
Доведите температуру жидкости до 20 °C — показателя, при котором достигается максимальная точность измерений.
Поместите сухой и чистый сахаромер в открытый сосуд с напитком, он должен свободно плавать.
Граница погружения на двойной мерной шкале будет являться индикатором концентрации сахара либо крепости напитка.
Изделие обеспечивает высокую точность измерений: чем ниже содержание примесей в спирте, тем более точным будет результат. Диапазон значений величин: 0–25 % для сахара, 0–12 % для спирта.
Будьте осторожны: нижняя часть виномера наполнена ртутью. Избегайте падений и ударов.
*Все функциональные возможности, технические характеристики и другая информация о продукте, представленная на этой странице, включая данные о полезных свойствах продукта, его дизайне, стоимости, компонентах, производительности, доступности и возможностях может быть изменена производителем без дополнительного уведомления или принятия каких-либо обязательств
Сахаромер необходим каждому, кто занимается приготовлением спиртных напитков в домашних условиях.
Как пользоваться устройством?
Разбавьте напиток водой и подождите 5–10 минут.
Доведите температуру жидкости до 20 °C — показателя, при котором достигается максимальная точность измерений.
Поместите сухой и чистый сахаромер в открытый сосуд с напитком, он должен свободно плавать.
Граница погружения на двойной мерной шкале будет являться индикатором концентрации сахара либо крепости напитка.
Изделие обеспечивает высокую точность измерений: чем ниже содержание примесей в спирте, тем более точным будет результат. Диапазон значений величин: 0–25 % для сахара, 0–12 % для спирта.
Будьте осторожны: нижняя часть виномера наполнена ртутью. Избегайте падений и ударов.
Отзывы покупателей