3210
бесплатно
Запрос отправляется. Ожидайте . . .
Ваш город Алматы?
Новости компании Sulpak
«Sulpak» стал новым членом европейской группы-лидера в отрасли бытовой электроники «Euronics International»

1 июля 2014 прошла пресс-конференция с участием ведущих деловых изданий Казахстана посвященная подписанию контракта между ТОО «Арена S» и ассоциацией «Euronics International» (Евроникс Интернешнл), европейским лидером в отрасли бытовой техники и электроники. Подписание контракта состояло 12 июня 2014 года в Женеве, в головном офисе ассоциации.

«Euronics International» - это международная объединённая закупочная группа, представленная в 31-й стране мира. В ее составе 6400 дилеров и 11000 торговых точек. Прошлогодний оборот составил 17,6 млрд евро. «Euronics International» является крупнейшей закупочной компанией в Европе, занимающейся розничной торговлей бытовой техникой и электроникой.

Сеть магазинов «Sulpak» работает на рынке Казахстана более 20-ти лет и, на сегодняшний день, является безусловным лидером по продаже бытовой техники и электроники. Этот стратегический альянс позволит укрепить компании «Sulpak» свои позиции на рынке ритейла. Став членом крупнейшей закупочной группы Европы и второй по величине потребительской розничной сетью по продаже бытовой техники и электроники, компания «Sulpak» предоставит дополнительные возможности для потребителей.

Таковыми являются:
- эксклюзивные ценовые предложения, которые ранее были доступны только европейским потребителям
- доступ к многолетнему опыту лучших на рынке продажи техники и электроники компаний, мы сможем перенять прогрессивные механики акций
- расширение ассортиментной линейки товаров, которые не доступны другим сетям.

Участие в группе, несомненно, привнесёт новые идеи, товары и особые знания на казахстанский рынок. С одной стороны это позволит нам генерировать дополнительный доход, а с другой будет помогать менеджерам компании узнавать о лучших мировых практиках в сфере ритейла. Наши потребители будут располагать дополнительными преимуществами от условий сотрудничества и от эксклюзивной техники», - пояснил Дмитрий Провкин, генеральный директор компании ТОО «Арена S»