Запрос отправляется. Ожидайте . . .
icon bonus
ВАШ ГОРОД АЛМАТЫ?

Доставка и оплата

При заказе в интернет-магазине www.sulpak.kz стоимость доставки зависит от города и суммы заказа. Стоимость отображается в корзине при оформлении заказа. Оплатить за заказ Вы можете курьеру как наличными так и банковской картой любого банка Казахстана (для жителей городов Актау, Актобе, Алматы, Атырау, Караганда, Костанай, Нур-Султан, Павлодар, Тараз, Уральск, Усть-Каменогорск, Шымкент).
Ознакомиться с тарифами на доставку заказов в Вашем городе Вы можете здесь.

Доставка товаров осуществляется с 11:00 до 21:00 в пределах административных границ городов присутствия магазинов Sulpak, 7 дней в неделю. В отдаленные районы доставка оформляется в промежуток времени с 16.00 до 21.00. Дата доставки заказа указывается в SMS-сообщении, полученном после обработки заказа.

Наши сотрудники доставят заказ по указанному Вами в форме заказа адресу* и продемонстрируют целостность и комплектность товара (комплектность определяется описанием изделия или руководством по его эксплуатации). Работы по переносу мебели внутри квартиры, настройка техники и обучение ее использованию сотрудниками службы доставки не производится.

*Товар не заносится в квартиру, если расстояние между дверной коробкой или стеной и стороной товара в упаковке менее 10 (десяти) см. В этом случае товар остается на месте, до которого удалось осуществить доставку.

Компания Sulpak оставляет за собой право по своему усмотрению изменить время и сроки доставки товара без предварительного уведомления.