Практичный выбор

Керамические ножи удивительно легкие и необыкновенно острые. Благодаря высокой твердости (83-86 единиц по Роквеллу) керамические ножи идеально подходят для нарезки фруктов и овощей, филе мяса и рыбы без костей, мягких видов сыров и колбас.

При изготовлении клинки керамических ножей проходят двухсуточный обжиг под давлением при температуре выше 1500 градусов. Это и придает им уникальные свойства.

С их помощью можно приготовить множество самых изысканных блюд: они не впитывают посторонние запахи, не вступают в химическую реакцию с продуктами и позволяют сохранить в них максимум полезных веществ.

Керамические ножи могут быть с черными (из карбида циркония) и белыми (из диоксида циркония) лезвиями.

Достоинства керамических ножей:

• Износостойкость в несколько раз выше, чем у стальных ножей.

• Они остаются острыми дольше, чем другие типы лезвий.

• Очень легкие и хорошо сбалансированные.

• Экологически чистые.

• Отсутствие необходимости регулярной заточки.

• Не ржавеют, не окисляются, не темнеют.

• Легко мыть: за счёт равномерной структуры они более гладкие.

Рекомендуется ручная мойка.

Характеристики

Основные характеристики

Длина лезвия
8 см
Материал лезвия
Материал ручки
Количество предметов
1
Подставка
Нет

Дополнительные характеристики

Особенности
Керамические лезвия не требуют заточки и остаются острыми в течении нескольких лет
Комплектация
Разделочный нож
Страна производителя
Китай

Габариты, вес и цвет

Вес
0,107 кг
Цвет
Черный
*Все функциональные возможности, технические характеристики и другая информация о продукте, представленная на этой странице, включая данные о полезных свойствах продукта, его дизайне, стоимости, компонентах, производительности, доступности и возможностях может быть изменена производителем без дополнительного уведомления или принятия каких-либо обязательств

Практичный выбор

Керамические ножи удивительно легкие и необыкновенно острые. Благодаря высокой твердости (83-86 единиц по Роквеллу) керамические ножи идеально подходят для нарезки фруктов и овощей, филе мяса и рыбы без костей, мягких видов сыров и колбас.

При изготовлении клинки керамических ножей проходят двухсуточный обжиг под давлением при температуре выше 1500 градусов. Это и придает им уникальные свойства.

С их помощью можно приготовить множество самых изысканных блюд: они не впитывают посторонние запахи, не вступают в химическую реакцию с продуктами и позволяют сохранить в них максимум полезных веществ.

Керамические ножи могут быть с черными (из карбида циркония) и белыми (из диоксида циркония) лезвиями.

Достоинства керамических ножей:

• Износостойкость в несколько раз выше, чем у стальных ножей.

• Они остаются острыми дольше, чем другие типы лезвий.

• Очень легкие и хорошо сбалансированные.

• Экологически чистые.

• Отсутствие необходимости регулярной заточки.

• Не ржавеют, не окисляются, не темнеют.

• Легко мыть: за счёт равномерной структуры они более гладкие.

Рекомендуется ручная мойка.

Отзывы покупателей

Напишите свой отзыв

Добавьте отзыв, заполнив личные данные, или сначала войдите на сайт, тогда информация будет автоматически взята из профиля.  Войти

Общий рейтинг

5.0
Ваше имя *
Поле обязательно
Рекомендуете товар?
Преимущества
Недостатки
Ваш отзыв
Ссылка на видео с Youtube
Добавить видео
Принимаются ссылки на видео не более двух штук
Добавить фотографии
Принимаются файлы размером не более 2 мб и количеством не более трех штук   Для загрузки, перетащите файлы сюда...
или нажмите сюда..
Ваш отзыв сохранен и будет обработан в соответствии с

Полными правилами модерации