Интернет-магазин бытовой техники в Алматы
Обслуживание звонков: Пн - Вс 00:00 - 24:00
Корзина сайта: Пн - Вс 00:00 - 24:00
Режим доставки: Пн - Вс 11:00 - 21:00
3210 бесплатно
+7 (727) 2 333 000 Заказать звонок
Выберите свой город
Аксай Аксу Актау Актобе Алматы Астана Атырау Балхаш Жанаозен Жаркент Жезказган Жетысай Житикара Зайсан Зыряновск Капчагай Караганды Каскелен Кентау Кокшетау Костанай Кызылорда Лисаковск Павлодар Петропавловск Риддер Рудный Сатпаев Семей Степногорск Талгар Талдыкорган Тараз Темиртау Торетам Туркестан Уральск Усть-Каменогорск Хромтау Шиели Шымкент Экибастуз

Ножи и принадлежности в Алматы



Ни одна хозяйка не сможет обойтись без ножей, сколько бы кухонных приспособлений у нее не было. При этом, выбор таких изделий – это настоящее искусство, которое имеет множество правил и особенностей.

Особенности выбора

Кухонные ножи для бытового пользования заказать в Казахстане значительно проще. Необходимо лишь знать основные моменты, на которые следует обратить внимание. Основными видами ножей, которые должны обязательно присутствовать на каждой кухне, являются:

  • шеф-нож;
  • серрейтор для тортов, хлеба, овощей, фруктов;
  • нож для очистки овощей, фруктов и других мелких работ.

Шеф-нож – приспособление, которое считается главным на кухне. К особенностям такого приспособления относятся:

  • лезвие ножа очень долго остается острым;
  • отлично справляется с нарезкой различных продуктов;
  • рукоять должна хорошо лежать в руке, не выскальзывать.

Серрейтор отличается наличием зубчатого лезвия. От хорошо разрезает не только крошащиеся хлебобулочные изделия, но и отлично справляется с овощами, которые имеют гладкую и тонкую кожицу.

Нож для чистки должен быть небольшого размера. Зачастую длина его лезвия составляет до 10 см.

Прежде, чем купить кухонные ножи, следует внимательно изучить их характеристики. И это не только длина лезвия и цвет ручки. Стоит понимать их предназначение.

Тип стали

Одним из важнейших вопросов, который следует изучить, если вы решили заказать нож в интернет-магазине в Алматы, это тип стали. От данного параметра зависит не только качество, но и цена изделия.

  • Нержавейка. Наиболее распространенный и привычный материал. Наилучшим образом подходит для среднестатистического ножа. Подтачивать такие изделия придется как минимум 1 раз в 1,5-2 месяца.
  • Углеродистая сталь. Такой материал имеет более твердую поверхность и значительно лучше режет. Лезвие ножа будет долго оставаться острым, но требует бережного и аккуратного отношения. В противном случае со временем лезвие может потемнеть, хотя на качестве реза это практически не отразится.
  • Керамика. Ножи отличаются особой хрупкостью, хотя имеют хорошую остроту.

Если вы хотите выбрать качественный нож, помимо отзывов и обзоров, стоит помнить о следующих рекомендациях:

  • чем толще лезвие, тем лучше;
  • лезвие хорошего шеф-ножа должно быть гладким (в профессиональных моделях оно зеркальное);
  • обух должен быть аккуратно обработан.

 

Показать полностью
Добавлено в список желаний
Войти
Зарегистрироваться
По номеру телефона
Номер мобильного телефона

Или войти по

Номеру бонусной карты
Номер бонусной карты
ZIP-код
Нет учетной записи? Зарегистрироваться

Через аккаунт соц.сети

Имя*
Номер мобильного телефона*
*Будет использоваться в качестве логина для входа на сайт
Email *
Придумайте себе пароль*
повторите пароль*
Уже зарегистрированы? Войти
Напоминание пароля
Перезвоните мне
Номер телефона*
Имя
Позвоните мне:
Хочу спросить
* Captcha
Авторизируйтесь, пожалуйста
Доступно только для зарегистрированных пользователей