Сорт подходит для открытого грунта или плёночных теплиц. На растении высотой 2 м формируются крупные плоды массой до 1200 г.
Плотная, но нежная и нетвёрдая мякоть гибрида отличается сладким вкусом, который делает их прекрасным дополнением любого овощного салата. Из других плюсов «Чуда земли» — хорошая лёжкость и длительный период дозревания. Благодаря им сорт станет незаменимым источником витаминов в сложный для иммунитета осенне-зимний период.
Как высаживать: рассаду готовят за 50–60 дней до помещения в открытый грунт. Лучше всего семена прорастают при температуре 23–25 °С. При переносе сеянцев на постоянное место соблюдают схему 3–4 раст./м². Сорт выращивают в 2–3 стебля с подвязкой. Куст хорошо реагирует на поливы и подкормки комплексными минеральными удобрениями.
*Осы бетте ұсынылған барлық функционалдылық, техникалық сипаттамалар және өнім туралы басқа ақпарат, оның ішінде өнімнің пайдалы қасиеттері, оның дизайны, құны, компоненттері, өнімділігі, қол жетімділігі және мүмкіндіктері туралы деректерді өндіруші қосымша ескертусіз немесе ешқандай міндеттеме қабылдамай өзгерте алады
Сорт подходит для открытого грунта или плёночных теплиц. На растении высотой 2 м формируются крупные плоды массой до 1200 г.
Плотная, но нежная и нетвёрдая мякоть гибрида отличается сладким вкусом, который делает их прекрасным дополнением любого овощного салата. Из других плюсов «Чуда земли» — хорошая лёжкость и длительный период дозревания. Благодаря им сорт станет незаменимым источником витаминов в сложный для иммунитета осенне-зимний период.
Как высаживать: рассаду готовят за 50–60 дней до помещения в открытый грунт. Лучше всего семена прорастают при температуре 23–25 °С. При переносе сеянцев на постоянное место соблюдают схему 3–4 раст./м². Сорт выращивают в 2–3 стебля с подвязкой. Куст хорошо реагирует на поливы и подкормки комплексными минеральными удобрениями.
Сатып алушылардың пікірлері