Этот раннеспелый сорт редиса, который созревает всего за 16–18 дней после всходов, отличается своей способностью сохранять свежесть всю зиму.
«Престо» формирует крупный корнеплод, масса которого достигает 20 г. Под красной кожицей скрывается плотная белая мякоть. Её нежный свежий вкус дополняет слабая горчинка, за которую так любят этот редис. Он одинаково хорош как в свежем, так и в консервированном виде.
Как высаживать: для получения обильного постоянного урожая сеют многократно начиная с ранней весны до конца августа. В грунт семена заделывают на 1–1,5 см, соблюдая схему 12 × 12 см.
*Осы бетте ұсынылған барлық функционалдылық, техникалық сипаттамалар және өнім туралы басқа ақпарат, оның ішінде өнімнің пайдалы қасиеттері, оның дизайны, құны, компоненттері, өнімділігі, қол жетімділігі және мүмкіндіктері туралы деректерді өндіруші қосымша ескертусіз немесе ешқандай міндеттеме қабылдамай өзгерте алады
Этот раннеспелый сорт редиса, который созревает всего за 16–18 дней после всходов, отличается своей способностью сохранять свежесть всю зиму.
«Престо» формирует крупный корнеплод, масса которого достигает 20 г. Под красной кожицей скрывается плотная белая мякоть. Её нежный свежий вкус дополняет слабая горчинка, за которую так любят этот редис. Он одинаково хорош как в свежем, так и в консервированном виде.
Как высаживать: для получения обильного постоянного урожая сеют многократно начиная с ранней весны до конца августа. В грунт семена заделывают на 1–1,5 см, соблюдая схему 12 × 12 см.
Сатып алушылардың пікірлері