Cреднеспелый сорт рекомендован для выращивания в открытом грунте и в плёночных укрытиях. Период от полных всходов до технической спелости составляет 125–130 дней. Плоды хоботовидной формы, тёмно-красные, слегка изогнутые, глянцевые, имеют сильный перечный аромат и острый вкус. Используйте как приправу для супов, соусов, мясных блюд и консервов. Применяется как в свежем, так и в сушёном и молотом виде.
Посев на рассаду в начале марта, пикировка в фазе одного настоящего листа, высадка на постоянное место 60–70-дневных сеянцев по схеме 50 х 35 см. Высокорослые сорта выращивают на шпалере с формировкой в 2 стебля, низкорослые — без подвязки, в обычной штамбовой форме.
Для хорошего развития и обильного плодоношения необходим своевременный полив, регулярная прополка, рыхление и подкормка минеральными удобрениями.
*Осы бетте ұсынылған барлық функционалдылық, техникалық сипаттамалар және өнім туралы басқа ақпарат, оның ішінде өнімнің пайдалы қасиеттері, оның дизайны, құны, компоненттері, өнімділігі, қол жетімділігі және мүмкіндіктері туралы деректерді өндіруші қосымша ескертусіз немесе ешқандай міндеттеме қабылдамай өзгерте алады
Cреднеспелый сорт рекомендован для выращивания в открытом грунте и в плёночных укрытиях. Период от полных всходов до технической спелости составляет 125–130 дней. Плоды хоботовидной формы, тёмно-красные, слегка изогнутые, глянцевые, имеют сильный перечный аромат и острый вкус. Используйте как приправу для супов, соусов, мясных блюд и консервов. Применяется как в свежем, так и в сушёном и молотом виде.
Посев на рассаду в начале марта, пикировка в фазе одного настоящего листа, высадка на постоянное место 60–70-дневных сеянцев по схеме 50 х 35 см. Высокорослые сорта выращивают на шпалере с формировкой в 2 стебля, низкорослые — без подвязки, в обычной штамбовой форме.
Для хорошего развития и обильного плодоношения необходим своевременный полив, регулярная прополка, рыхление и подкормка минеральными удобрениями.
Сатып алушылардың пікірлері