Свежая продукция круглый год! Сорт раннеспелый. Вегетационный период от полных всходов до массового отмирания пера: 102–142 дня. Масса одного растения: 200–300 г. Вкус полуострый. Листья нежные, сочные, долго не грубеют. Сорт салатного назначения. Устойчив к основным болезням.
Условия выращивания: благоприятными почвами являются любые плодородные, лёгкие суглинки или суглинистые чернозёмы с нейтральной реакцией. При многолетней культуре лучшее время высева: апрель-май. Схема посадки: 4x20 см. После прореживания посева густота стояния 6–10 растений на 1 м². Уход заключается в прополках, рыхлении, подкормках и поливах.
*Осы бетте ұсынылған барлық функционалдылық, техникалық сипаттамалар және өнім туралы басқа ақпарат, оның ішінде өнімнің пайдалы қасиеттері, оның дизайны, құны, компоненттері, өнімділігі, қол жетімділігі және мүмкіндіктері туралы деректерді өндіруші қосымша ескертусіз немесе ешқандай міндеттеме қабылдамай өзгерте алады
Свежая продукция круглый год! Сорт раннеспелый. Вегетационный период от полных всходов до массового отмирания пера: 102–142 дня. Масса одного растения: 200–300 г. Вкус полуострый. Листья нежные, сочные, долго не грубеют. Сорт салатного назначения. Устойчив к основным болезням.
Условия выращивания: благоприятными почвами являются любые плодородные, лёгкие суглинки или суглинистые чернозёмы с нейтральной реакцией. При многолетней культуре лучшее время высева: апрель-май. Схема посадки: 4x20 см. После прореживания посева густота стояния 6–10 растений на 1 м². Уход заключается в прополках, рыхлении, подкормках и поливах.
Сатып алушылардың пікірлері