Высокая товарность! Раннеспелый сорт (105-110 дней). Формирует очень плотную белую головку, округло-плоскую, выровненную, с высокими вкусовыми итехнологическими качествами. Масса головки от 400 до 850 г. Дает стабильнуюурожайность, высокую товарность. Хорошо транспортируется. Холодостойкий,влаголюбивый сорт, требователен к уровню плодородия почвы. Используетсяв свежем виде, для приготовления различных блюд домашней кулинарии, пригодна для консервирования и замораживания.
Условия выращивания: перед посадкой семена капусты необходимопродезинфицировать в горячей воде при температуре 45°С градусов в течение15 минут. А затем быстро охладить в холодной кипяченой воде 1-2 мин. Посевна рассаду производят начиная с января по март (в зависимости от региона).Сеют в емкости высотой не менее 6-7 см в пролитые водой бороздки глубиной1 см, и засыпают слоем грунта 1 см. Емкость закрывают стеклом или помещаютв полиэтиленовый пакет (температура 20-24°С). Всходы появляются на 4-5день. Необходимо снизить температуру до 6-10°С, увеличить вентиляцию иосвещенность, иначе сеянцы вытянутся и упадут. Готовую рассаду высаживаютв открытый грунт в апреле –июне, когда минует угроза возвратных заморозков.Выращивают почти на всех типах почв, за исключением засоленных, кислых,заболоченных. Нуждается в питательных веществах в течение всего периодавегетации.
*Осы бетте ұсынылған барлық функционалдылық, техникалық сипаттамалар және өнім туралы басқа ақпарат, оның ішінде өнімнің пайдалы қасиеттері, оның дизайны, құны, компоненттері, өнімділігі, қол жетімділігі және мүмкіндіктері туралы деректерді өндіруші қосымша ескертусіз немесе ешқандай міндеттеме қабылдамай өзгерте алады
Высокая товарность! Раннеспелый сорт (105-110 дней). Формирует очень плотную белую головку, округло-плоскую, выровненную, с высокими вкусовыми итехнологическими качествами. Масса головки от 400 до 850 г. Дает стабильнуюурожайность, высокую товарность. Хорошо транспортируется. Холодостойкий,влаголюбивый сорт, требователен к уровню плодородия почвы. Используетсяв свежем виде, для приготовления различных блюд домашней кулинарии, пригодна для консервирования и замораживания.
Условия выращивания: перед посадкой семена капусты необходимопродезинфицировать в горячей воде при температуре 45°С градусов в течение15 минут. А затем быстро охладить в холодной кипяченой воде 1-2 мин. Посевна рассаду производят начиная с января по март (в зависимости от региона).Сеют в емкости высотой не менее 6-7 см в пролитые водой бороздки глубиной1 см, и засыпают слоем грунта 1 см. Емкость закрывают стеклом или помещаютв полиэтиленовый пакет (температура 20-24°С). Всходы появляются на 4-5день. Необходимо снизить температуру до 6-10°С, увеличить вентиляцию иосвещенность, иначе сеянцы вытянутся и упадут. Готовую рассаду высаживаютв открытый грунт в апреле –июне, когда минует угроза возвратных заморозков.Выращивают почти на всех типах почв, за исключением засоленных, кислых,заболоченных. Нуждается в питательных веществах в течение всего периодавегетации.
Сатып алушылардың пікірлері