Для длительного хранения и переработки! Позднеспелый сорт, техническая спелость кочанов наступает на 162 день после всходов. Кочаны округло-плоские, массой 1,9–3,5 кг, хорошей плотности и отличного вкуса, транспортабельные. Сорт устойчив к точечному некрозу во время хранения. Сорт относительно жаростойкий и морозоустойчивый, универсального использования.
Кочаны лежат до 6 месяцев. Особая ценность сорта — высокая урожайность, хорошая плотность и отличный вкус кочанов.
Условия выращивания: перед посадкой семена капусты необходимо обязательно продезинфицировать в горячей воде при температуре 45 °С градусов в течение 15 минут. Затем быстро охладить в холодной кипячёной воде 1–2 мин. Посев на рассаду производят, начиная с января по март (в зависимости от региона). Сеют в ёмкости высотой не менее 6–7 см в пролитые водой бороздки глубиной 1 см и засыпают слоем грунта в 1 см. Ёмкость закрывают стеклом или помещают в полиэтиленовый пакет (температура: 20–24 °С). Всходы появляются на 4–5день. Необходимо снизить температуру до 6–10 °С, увеличить вентиляцию и освещённость, иначе сеянцы вытянутся и упадут. Готовую рассаду высаживают в открытый грунт в апреле-июне, когда минует угроза возвратных заморозков.
Выращивают почти на всех типах почв, за исключением засолённых, кислых, заболоченных. Нуждается в питательных веществах в течение всего периода вегетации.
*Осы бетте ұсынылған барлық функционалдылық, техникалық сипаттамалар және өнім туралы басқа ақпарат, оның ішінде өнімнің пайдалы қасиеттері, оның дизайны, құны, компоненттері, өнімділігі, қол жетімділігі және мүмкіндіктері туралы деректерді өндіруші қосымша ескертусіз немесе ешқандай міндеттеме қабылдамай өзгерте алады
Для длительного хранения и переработки! Позднеспелый сорт, техническая спелость кочанов наступает на 162 день после всходов. Кочаны округло-плоские, массой 1,9–3,5 кг, хорошей плотности и отличного вкуса, транспортабельные. Сорт устойчив к точечному некрозу во время хранения. Сорт относительно жаростойкий и морозоустойчивый, универсального использования.
Кочаны лежат до 6 месяцев. Особая ценность сорта — высокая урожайность, хорошая плотность и отличный вкус кочанов.
Условия выращивания: перед посадкой семена капусты необходимо обязательно продезинфицировать в горячей воде при температуре 45 °С градусов в течение 15 минут. Затем быстро охладить в холодной кипячёной воде 1–2 мин. Посев на рассаду производят, начиная с января по март (в зависимости от региона). Сеют в ёмкости высотой не менее 6–7 см в пролитые водой бороздки глубиной 1 см и засыпают слоем грунта в 1 см. Ёмкость закрывают стеклом или помещают в полиэтиленовый пакет (температура: 20–24 °С). Всходы появляются на 4–5день. Необходимо снизить температуру до 6–10 °С, увеличить вентиляцию и освещённость, иначе сеянцы вытянутся и упадут. Готовую рассаду высаживают в открытый грунт в апреле-июне, когда минует угроза возвратных заморозков.
Выращивают почти на всех типах почв, за исключением засолённых, кислых, заболоченных. Нуждается в питательных веществах в течение всего периода вегетации.
Сатып алушылардың пікірлері