Раннеспелый высокоурожайный гибрид образует ровные плоды с блестящей тёмной поверхностью. Ко времени сбора урожая достигают длины до 40 см и массы в 250 г в зависимости от погодных условий и ухода. Мякоть белая, нежная, отличного вкуса. Растение прямостоячее, ветвистое. Очень жаростоек. Культура теплолюбива, требовательна к свету и влаге. Рекомендуется выращивать рассадным способом.
Семена высевают на глубину 1,5–2 см. При оптимальной температуре в 22–26 °C прорастают на 8–10 день. Пикировка сеянцев в фазе 2 настоящего листа. Оптимальная температура для роста: 25–30 °С. Высадка в плёночные теплицы с середины мая, в открытый фунт, когда минует угроза возвратных заморозков.
*Осы бетте ұсынылған барлық функционалдылық, техникалық сипаттамалар және өнім туралы басқа ақпарат, оның ішінде өнімнің пайдалы қасиеттері, оның дизайны, құны, компоненттері, өнімділігі, қол жетімділігі және мүмкіндіктері туралы деректерді өндіруші қосымша ескертусіз немесе ешқандай міндеттеме қабылдамай өзгерте алады
Раннеспелый высокоурожайный гибрид образует ровные плоды с блестящей тёмной поверхностью. Ко времени сбора урожая достигают длины до 40 см и массы в 250 г в зависимости от погодных условий и ухода. Мякоть белая, нежная, отличного вкуса. Растение прямостоячее, ветвистое. Очень жаростоек. Культура теплолюбива, требовательна к свету и влаге. Рекомендуется выращивать рассадным способом.
Семена высевают на глубину 1,5–2 см. При оптимальной температуре в 22–26 °C прорастают на 8–10 день. Пикировка сеянцев в фазе 2 настоящего листа. Оптимальная температура для роста: 25–30 °С. Высадка в плёночные теплицы с середины мая, в открытый фунт, когда минует угроза возвратных заморозков.
Сатып алушылардың пікірлері