Этот сорт вешенок с мясистой ножкой высоко ценится в кулинарии и по праву считается самым вкусным. Высаживается на древесную основу. Благоприятное время для высадки с апреля по сентябрь.

Для высадки вам понадобится:

  1. Бревно лиственных пород (бук, тополь, ива, клён) с высокой влажностью и без признаков гнили.
  2. Дрель.
  3. Стерильные перчатки.
  4. Полиэтилен.
  5. Древесная зола.

Как сажать:

  1. В подготовленном бревне сделайте дрелью отверстия диаметром 0,8 см в шахматном порядке на расстоянии около 10 см друг от друга.
  2. Наденьте стерильные перчатки или протрите руки спиртом. Вставьте грибные палочки в отверстия до упора.
  3. Оберните бревно в полиэтиленовую пленку, сделав небольшие отверстия для воздуха.
  4. Поместите бревно в темное влажное помещение с температурой воздуха 20-25 C и оставьте обрастать мицелием. Период созревания 1,5 — 2 месяца.
  5. Обросшее грибницей бревно закопайте вертикально на глубину 30-50% длины. Оптимальная температура для созревания грибов – от 20 до 28 градусов.

Первый урожай через 3 - 5 месяцев.

Период плодоношения от 3 до 7 лет.

Урожайность от 20 до 50 % от веса бревна.

Уход. В сухую погоду поливать почву вокруг древесины еженедельно (5 л на 1кв.м). В зимний период бревно не выкапывать – просто присыпать листьями.

Қасиеттері

Основные характеристики

Партия
1
Страна производителя

Габариты и вес

Вес
15 г

Кепілдік және сервис

Кепілдік
12 ай.
*Осы бетте ұсынылған барлық функционалдылық, техникалық сипаттамалар және өнім туралы басқа ақпарат, оның ішінде өнімнің пайдалы қасиеттері, оның дизайны, құны, компоненттері, өнімділігі, қол жетімділігі және мүмкіндіктері туралы деректерді өндіруші қосымша ескертусіз немесе ешқандай міндеттеме қабылдамай өзгерте алады

Этот сорт вешенок с мясистой ножкой высоко ценится в кулинарии и по праву считается самым вкусным. Высаживается на древесную основу. Благоприятное время для высадки с апреля по сентябрь.

Для высадки вам понадобится:

  1. Бревно лиственных пород (бук, тополь, ива, клён) с высокой влажностью и без признаков гнили.
  2. Дрель.
  3. Стерильные перчатки.
  4. Полиэтилен.
  5. Древесная зола.

Как сажать:

  1. В подготовленном бревне сделайте дрелью отверстия диаметром 0,8 см в шахматном порядке на расстоянии около 10 см друг от друга.
  2. Наденьте стерильные перчатки или протрите руки спиртом. Вставьте грибные палочки в отверстия до упора.
  3. Оберните бревно в полиэтиленовую пленку, сделав небольшие отверстия для воздуха.
  4. Поместите бревно в темное влажное помещение с температурой воздуха 20-25 C и оставьте обрастать мицелием. Период созревания 1,5 — 2 месяца.
  5. Обросшее грибницей бревно закопайте вертикально на глубину 30-50% длины. Оптимальная температура для созревания грибов – от 20 до 28 градусов.

Первый урожай через 3 - 5 месяцев.

Период плодоношения от 3 до 7 лет.

Урожайность от 20 до 50 % от веса бревна.

Уход. В сухую погоду поливать почву вокруг древесины еженедельно (5 л на 1кв.м). В зимний период бревно не выкапывать – просто присыпать листьями.

Сатып алушылардың пікірлері

Өз пікіріңізді жазыңыз

Жеке деректерді толтыру арқылы пікір қосыңыз немесе алдымен сайтқа кіріңіз,содан кейін ақпарат автоматты түрде профильден алынады.  Кіру

Жалпы рейтинг

5.0
Сіздің атыңыз *
Поле обязательно
Тауарды ұсынасыз ба?
Артықшылықтары
Кемшіліктері
Сіздің пікіріңіз
Ссылка на видео с Youtube
Добавить видео
Бейнеге екі данадан артық емес сілтемелер қабылданады
Добавить фотографии
Көлемі 2 мб аспайтын және саны үш данадан аспайтын файлдар қабылданады   Жүктеу үшін, файлдарды мұнда сүйреңіз...
немесе мұнда басыңыз..
Сіздің пікіріңіз сақталды және сәйкес өңделеді

Толық модерация ережелері
Пікірлер күніне арналған лимит санынан асып кетті. Өз пікіріңізді ертең қалдыруға тырысыңыз.