Способствует развитию почвенной микрофлоры

Защищает от насекомых, грибов и плесени – уникальное свойство диатомита поглощать влагу из покрова вредителей приводит к их гибели; удерживает избыток влаги, полезные микроэлементы, удобрения и равномерно отдает их растениям – один атом кремния диатомита удерживает до 119 молекул воды; снижает количество нитратов, тяжелых металлов в почве – адсорбирущая способность в 100 раз выше, чем у активированного угля укрепляет корни, стебли и листья растения - благодаря высокому содержанию аморфного оксида кремния защищает от стрессов и увеличивает урожайность – огурцов на 20%, картофеля на 40%, томатов на 13%, моркови на 14%, свеклы на 13%, капусты на 20% нормализует питательный, тепловой, воздушный режим, кислотность почвы способствует развитию почвенной микрофлоры

Қасиеттері

Основные характеристики

Партия
1
Вид средства
Страна производителя
Особенности
Способствует переходу недоступных растениям почвенных фосфатов в доступные формы, а также препятствует трансформации фосфорных удобрений в недоступные.

Габариты и вес

Вес
2194 г / мл

Кепілдік және сервис

Кепілдік
12 ай.
*Осы бетте ұсынылған барлық функционалдылық, техникалық сипаттамалар және өнім туралы басқа ақпарат, оның ішінде өнімнің пайдалы қасиеттері, оның дизайны, құны, компоненттері, өнімділігі, қол жетімділігі және мүмкіндіктері туралы деректерді өндіруші қосымша ескертусіз немесе ешқандай міндеттеме қабылдамай өзгерте алады

Способствует развитию почвенной микрофлоры

Защищает от насекомых, грибов и плесени – уникальное свойство диатомита поглощать влагу из покрова вредителей приводит к их гибели; удерживает избыток влаги, полезные микроэлементы, удобрения и равномерно отдает их растениям – один атом кремния диатомита удерживает до 119 молекул воды; снижает количество нитратов, тяжелых металлов в почве – адсорбирущая способность в 100 раз выше, чем у активированного угля укрепляет корни, стебли и листья растения - благодаря высокому содержанию аморфного оксида кремния защищает от стрессов и увеличивает урожайность – огурцов на 20%, картофеля на 40%, томатов на 13%, моркови на 14%, свеклы на 13%, капусты на 20% нормализует питательный, тепловой, воздушный режим, кислотность почвы способствует развитию почвенной микрофлоры