Терка Роко Prima 3580602

Код товара: 608165
0 отзывов
Нет в наличии в Алматы
Основные характеристики
С контейнером
Нет
Количество рабочих поверхностей
1
Мытьё в посудомоечной машине
Страна производителя
Германия
Особенности
Овощерезка Olimpic будет отличным помощником на вашей кухне, особенно для любителей моркови по-корейски.Это овощерезка имеет ударопрочный пластмассовый корпус с острыми нержавеющими ножами, заточенными с двух сторон.
Высота
330 мм
Ширина
125 мм
Глубина
20 мм

Отличное качество

Овощерезка "Роко" модельного ряда «ПРИМА» делает нарезку, которую мы традиционно называем "корейская морковь", а европейцы называют "жюльен". Это особый способ нарезки тонкой соломкой, даёт наиболее нежную консистенцию и ускоряет готовность блюда. "Роко" делает несколько видов нарезки: тонкая длинная соломка толщиной 1,6 мм (классическая корейская морковка), тонкая короткая соломка (приготовление нежных салатов из редиса, огурца, моркови, яблока, перца, подготовка овощей для пережарки), мелкая крошка (шинковка лука или капусты для пирожков, котлет, зраз), мелкая стружка (натирание сыра для пасты или шоколада для тортов).

Характеристики

Основные характеристики

С контейнером
Нет
Страна производителя
Германия

Дополнительные характеристики

Количество рабочих поверхностей
1
Мытьё в посудомоечной машине
Особенности
Овощерезка Olimpic будет отличным помощником на вашей кухне, особенно для любителей моркови по-корейски.Это овощерезка имеет ударопрочный пластмассовый корпус с острыми нержавеющими ножами, заточенными с двух сторон.

Габариты, вес и цвет

Высота
330 мм
Ширина
125 мм
Глубина
20 мм
Вес
0,102 кг
Цвет
Сиреневый
*Все функциональные возможности, технические характеристики и другая информация о продукте, представленная на этой странице, включая данные о полезных свойствах продукта, его дизайне, стоимости, компонентах, производительности, доступности и возможностях может быть изменена производителем без дополнительного уведомления или принятия каких-либо обязательств

Отличное качество

Овощерезка "Роко" модельного ряда «ПРИМА» делает нарезку, которую мы традиционно называем "корейская морковь", а европейцы называют "жюльен". Это особый способ нарезки тонкой соломкой, даёт наиболее нежную консистенцию и ускоряет готовность блюда. "Роко" делает несколько видов нарезки: тонкая длинная соломка толщиной 1,6 мм (классическая корейская морковка), тонкая короткая соломка (приготовление нежных салатов из редиса, огурца, моркови, яблока, перца, подготовка овощей для пережарки), мелкая крошка (шинковка лука или капусты для пирожков, котлет, зраз), мелкая стружка (натирание сыра для пасты или шоколада для тортов).