Раннеспелый сорт рекомендован для выращивания в открытом грунте и плёночных теплицах. Растения раскидистые, средней высоты. Период от всходов до технической спелости составляет 110–120 дней. Плоды массой до 100 г — конусовидные, фиолетовые. В биологической спелости — коричнево-красные толстостенные (до 8 мм).

Вкусовые качества отличные, перцы сочные, сладкие, ароматные. Рекомендуются для потребления в свежем виде, различной кулинарной переработки, консервирования и замораживания. Прекрасно подходят для фарширования. Сорт отличается стабильной урожайностью и устойчивостью к болезням.

Посев семян на рассаду. Пикировка в фазе одного настоящего листа. Сеянцы высаживают в возрасте 60–70 дней, размещая на 1 м² 3–4 растения. Высокорослые сорта выращивают на шпалере с формированием в 2 стебля. Низкорослые сорта не требуют подвязки и формирования. Растениям необходимы регулярные поливы, прополки, рыхления и подкормки.

Характеристики

Основные характеристики

Партия
1
Страна производителя

Дополнительные характеристики

Сроки созревания

Габариты и вес

Вес
3 г

Гарантия и сервис

Гарантия
12 мес.
*Все функциональные возможности, технические характеристики и другая информация о продукте, представленная на этой странице, включая данные о полезных свойствах продукта, его дизайне, стоимости, компонентах, производительности, доступности и возможностях может быть изменена производителем без дополнительного уведомления или принятия каких-либо обязательств

Раннеспелый сорт рекомендован для выращивания в открытом грунте и плёночных теплицах. Растения раскидистые, средней высоты. Период от всходов до технической спелости составляет 110–120 дней. Плоды массой до 100 г — конусовидные, фиолетовые. В биологической спелости — коричнево-красные толстостенные (до 8 мм).

Вкусовые качества отличные, перцы сочные, сладкие, ароматные. Рекомендуются для потребления в свежем виде, различной кулинарной переработки, консервирования и замораживания. Прекрасно подходят для фарширования. Сорт отличается стабильной урожайностью и устойчивостью к болезням.

Посев семян на рассаду. Пикировка в фазе одного настоящего листа. Сеянцы высаживают в возрасте 60–70 дней, размещая на 1 м² 3–4 растения. Высокорослые сорта выращивают на шпалере с формированием в 2 стебля. Низкорослые сорта не требуют подвязки и формирования. Растениям необходимы регулярные поливы, прополки, рыхления и подкормки.

Отзывы покупателей

Напишите свой отзыв

Добавьте отзыв, заполнив личные данные, или сначала войдите на сайт, тогда информация будет автоматически взята из профиля.  Войти

Общий рейтинг

5.0
Ваше имя *
Поле обязательно
Рекомендуете товар?
Преимущества
Недостатки
Ваш отзыв
Ссылка на видео с Youtube
Добавить видео
Принимаются ссылки на видео не более двух штук
Добавить фотографии
Принимаются файлы размером не более 2 мб и количеством не более трех штук   Для загрузки, перетащите файлы сюда...
или нажмите сюда..
Ваш отзыв сохранен и будет обработан в соответствии с

Полными правилами модерации
Лимит на отзывы в день был превышен. Пожалуйста, попробуйте оставить свой отзыв завтра.