Производитель | Rondell |
Тип В данную категорию относится классический тип мантоварок, который подразделяется на пароварки и вставки-пароварки для кастрюль. | Пароварка |
Объем Основной параметр, по которому вы можете определить насколько вместительна ваша посуда. | 5,5 л |
Диаметр Фактический диаметр корпуса мантоварки. Оптимальный размер в первую очередь связан с габаритами конфорок на плите, где планируется использовать посуду. На газовых плитах этот параметр весьма условен (т. к. в зависимости от интенсивности горения меняется и диаметр «венчика» пламени), то для электрических он имеет очень важное значение: кастрюля ни в коем случае не должна быть меньше конфорки, а в идеале их размеры должны точно совпадать. | 26 см |
Количество ярусов Количество паровых корзин. Большинство мантоварок имеет три или четыре яруса, иногда встречаются модели и с одним. | 3 |
Материал корпуса Материал, из которого выполнена мантоварка. Алюминий: невысокий вес, долговечность и хорошая теплопроводность, что обеспечивает быстрый нагрев. Сталь: прочна, долговечна, равномерно нагревается, довольно медленно остывает, а главное — химически инертна и не выделяет никаких вредных веществ при контакте с пищей. | Нержавеющая сталь |
Материал крышки Материал, из которого изготовлена крышка. Металлические крышки характеризуются в первую очередь прочностью и надёжностью. Стекло. Главным преимуществом стеклянных крышек перед металлическими и чугунными является прозрачность — за счёт этого можно наблюдать за состоянием продукта в кастрюле, не снимая крышки. | Стекло |
Страна производителя | Китай |
Совместимость с плитами Для работы индукционной плиты необходимо использовать посуду из материала, который бы эффективно поглощал энергию магнитного поля. Таким образом, подойдет посуда из нержавеющей стали с ферромагнитным дном, чугунная посуда и алюминиевая с толстым ферромагнитным дном. Не пригодны для использования на индукционных плитах кастрюли из тонкого алюминия, и посуда, дно которой не намагничивается – керамическая, стеклянная. | Все виды плит |
Использование в посудомойке Возможность мытья мантоварки в посудомоечной машине, которая отталкивается от рекомендаций производителя. | Да |
Комплектация | Пароварка |
Толщина стенок Фактическая максимальная толщина стенок мантоварки. Толщина стенок также влияет на качество приготовления. Чем толще стенки, тем дольше продукт сохранит тепло. | 0,5 мм |
Высота стенок Фактическая общая высота кмантоварки. Во многом от высоты стенок зависит объем посуды и следовательно, количество приготовляемой пищи. | 120 мм |
Толщина дна Фактическая максимальная толщина дна мантоварки. От толщины дна напрямую зависит качество и время приготовления пищи. Чем толще дно, тем дольше придется разогревать посуду. Слишком тонкое дно увеличивает риск деформации посуды. | 5,5 мм |
Производитель | Rondell |
Тип В данную категорию относится классический тип мантоварок, который подразделяется на пароварки и вставки-пароварки для кастрюль. | Пароварка |
Объем Основной параметр, по которому вы можете определить насколько вместительна ваша посуда. | 5,5 л |
Диаметр Фактический диаметр корпуса мантоварки. Оптимальный размер в первую очередь связан с габаритами конфорок на плите, где планируется использовать посуду. На газовых плитах этот параметр весьма условен (т. к. в зависимости от интенсивности горения меняется и диаметр «венчика» пламени), то для электрических он имеет очень важное значение: кастрюля ни в коем случае не должна быть меньше конфорки, а в идеале их размеры должны точно совпадать. | 26 см |
Количество ярусов Количество паровых корзин. Большинство мантоварок имеет три или четыре яруса, иногда встречаются модели и с одним. | 3 |
Материал корпуса Материал, из которого выполнена мантоварка. Алюминий: невысокий вес, долговечность и хорошая теплопроводность, что обеспечивает быстрый нагрев. Сталь: прочна, долговечна, равномерно нагревается, довольно медленно остывает, а главное — химически инертна и не выделяет никаких вредных веществ при контакте с пищей. | Нержавеющая сталь |
Материал крышки Материал, из которого изготовлена крышка. Металлические крышки характеризуются в первую очередь прочностью и надёжностью. Стекло. Главным преимуществом стеклянных крышек перед металлическими и чугунными является прозрачность — за счёт этого можно наблюдать за состоянием продукта в кастрюле, не снимая крышки. | Стекло |
Страна производителя | Китай |
Совместимость с плитами Для работы индукционной плиты необходимо использовать посуду из материала, который бы эффективно поглощал энергию магнитного поля. Таким образом, подойдет посуда из нержавеющей стали с ферромагнитным дном, чугунная посуда и алюминиевая с толстым ферромагнитным дном. Не пригодны для использования на индукционных плитах кастрюли из тонкого алюминия, и посуда, дно которой не намагничивается – керамическая, стеклянная. | Все виды плит |
Использование в посудомойке Возможность мытья мантоварки в посудомоечной машине, которая отталкивается от рекомендаций производителя. | Да |
Особенности | Внутренние отметки литража |
Комплектация | Пароварка |
Толщина стенок Фактическая максимальная толщина стенок мантоварки. Толщина стенок также влияет на качество приготовления. Чем толще стенки, тем дольше продукт сохранит тепло. | 0,5 мм |
Высота стенок Фактическая общая высота кмантоварки. Во многом от высоты стенок зависит объем посуды и следовательно, количество приготовляемой пищи. | 120 мм |
Толщина дна Фактическая максимальная толщина дна мантоварки. От толщины дна напрямую зависит качество и время приготовления пищи. Чем толще дно, тем дольше придется разогревать посуду. Слишком тонкое дно увеличивает риск деформации посуды. | 5,5 мм |
Вес Вес товара | 1,072 кг |
Цвет Цвет товара | Стальной |
Пароварка предполагает обработку продуктов влажным паром, в отличие от других способов приготовления: жарки, тушения или запекания. Влажный пар способствует сохранению консистенции продуктов, естественного цвета и витаминов. После обработки паром продукты почти не теряют свои натуральные форму и цвет, и блюда в результате получаются по-настоящему вкусными, красивыми и аппетитными на вид. Пароварка Röndell — многофункциональный предмет посуды: просто снимите перфорированные ярусы и пароварка превратится в традиционную кастрюлю объемом 5,5 л, в которой Вы сможете готовить любимые блюда на всю семью.
Пароварка выполнена из высококачественной, нержавеющей хирургической стали высочайшего качества — этот экологичный и прочный материал на долгие годы гарантирует идеальное приготовление продуктов, безупречный внешний вид посуды, практичность и долговечность. При производстве этой модели используется уникальный двухэтапный метод технологии «тройного» дна с вштампованным, а затем вплавленным алюминиевым диском. Такой метод позволяет равномерно распределять и значительно дольше сохранять тепло стенок и дна посуды, что предотвращает пригорание пищи и обеспечивает более быстрое приготовление блюд.
Полными правилами модерации