Ножи Rondell – это

- высококачественная долговечная немецкая нержавеющая сталь;

- использование уникальной технологии закалки Ice hardening, придающей лезвиям ножей особую прочность;

- анатомические ручки, которые не дают руке уставать;

- прекрасная балансировка, которая облегчает работу и делает ножи безопасными;

- профессиональная ручная заточка, которая долго держится;

- эргономичные сильные подставки, которые украсят любой интерьер.

Ваши ножи прослужат долго, если Вы будете следовать нашим рекомендациям по хранению и использованию:

Перед первым использованием вымойте ножи теплой водой с мягким моющим средством, хорошо сполосните и вытрите насухо.

Не используйте для мытья ножей металлические мочалки, а также числящие средства, содержащие хлор или абразивы.

Старайтесь мыть ножи сразу после использования, не допускайте длительного замачивания. Кислоты, содержащиеся в пищи, жесткая хлорированная вода, а также химические соединения моющих средств при продолжительном контакте с нержавеющей сталью могут вызвать образование пятен и коррозию.

Не рекомендуется мыть ножи в посудомоечной машине, так как соударяясь с другими предметами, они быстро тупяться. Мытье ножей с деревянными ручками в посудомоечной машине недопустимо.

После мытья ножи следует вытереть насухо для избежания появления пятен на лезвиях.

Не используйте ножи не по назначению. Не открывайте ножом консервы или бутылки, не используйте вместо топорика, особенно для замороженных продуктов и костей.

Для каждой работы выбирайте, подходящий по размеру нож.

Не режьте на твердой поверхности, от этого ножи быстро тупяться, пользуйтесь деревянными или пластмассовыми разделочными досками.

Старайтесь не ронять ножи на твердый пол, от этого они могут повредиться.

Храните ножи отдельно от других столовых приборов в специальных подставках или настенных магнитных держателях.

Не допускайте сильного затупления ножей. Работа тупым ножем гораздо опасней, так как требует приложения большего усилия, при котором нож может сорваться и поранить руки. Кроме того, гораздо легче подправить слегка затупленное лезвие, чем заново заточить запущенное.

Точите только чистые и сухие ножи. Используйте для заточки ножей специальные приспособления ( бруски, мусаты, ножеточки ). Рекомендуемый угол заточки ножей 20 градусов С между бруском и центром симметрии лезвия.

Характеристики

Основные характеристики

Материал лезвия
Материал ручки
Количество предметов
5
Подставка
Да

Дополнительные характеристики

Страна производителя
Германия

Гарантия и сервис

Гарантия
12 мес.
*Все функциональные возможности, технические характеристики и другая информация о продукте, представленная на этой странице, включая данные о полезных свойствах продукта, его дизайне, стоимости, компонентах, производительности, доступности и возможностях может быть изменена производителем без дополнительного уведомления или принятия каких-либо обязательств

Ножи Rondell – это

- высококачественная долговечная немецкая нержавеющая сталь;

- использование уникальной технологии закалки Ice hardening, придающей лезвиям ножей особую прочность;

- анатомические ручки, которые не дают руке уставать;

- прекрасная балансировка, которая облегчает работу и делает ножи безопасными;

- профессиональная ручная заточка, которая долго держится;

- эргономичные сильные подставки, которые украсят любой интерьер.

Ваши ножи прослужат долго, если Вы будете следовать нашим рекомендациям по хранению и использованию:

Перед первым использованием вымойте ножи теплой водой с мягким моющим средством, хорошо сполосните и вытрите насухо.

Не используйте для мытья ножей металлические мочалки, а также числящие средства, содержащие хлор или абразивы.

Старайтесь мыть ножи сразу после использования, не допускайте длительного замачивания. Кислоты, содержащиеся в пищи, жесткая хлорированная вода, а также химические соединения моющих средств при продолжительном контакте с нержавеющей сталью могут вызвать образование пятен и коррозию.

Не рекомендуется мыть ножи в посудомоечной машине, так как соударяясь с другими предметами, они быстро тупяться. Мытье ножей с деревянными ручками в посудомоечной машине недопустимо.

После мытья ножи следует вытереть насухо для избежания появления пятен на лезвиях.

Не используйте ножи не по назначению. Не открывайте ножом консервы или бутылки, не используйте вместо топорика, особенно для замороженных продуктов и костей.

Для каждой работы выбирайте, подходящий по размеру нож.

Не режьте на твердой поверхности, от этого ножи быстро тупяться, пользуйтесь деревянными или пластмассовыми разделочными досками.

Старайтесь не ронять ножи на твердый пол, от этого они могут повредиться.

Храните ножи отдельно от других столовых приборов в специальных подставках или настенных магнитных держателях.

Не допускайте сильного затупления ножей. Работа тупым ножем гораздо опасней, так как требует приложения большего усилия, при котором нож может сорваться и поранить руки. Кроме того, гораздо легче подправить слегка затупленное лезвие, чем заново заточить запущенное.

Точите только чистые и сухие ножи. Используйте для заточки ножей специальные приспособления ( бруски, мусаты, ножеточки ). Рекомендуемый угол заточки ножей 20 градусов С между бруском и центром симметрии лезвия.