Материал Материал, из которого изготовлена посуда, напрямую влияет на ее эстетические характеристики и определяет особенности эксплуатации. Для приготовления блюд в духовом шкафу, хранения и использования в СВЧ, в основном, используют из стекла, фарфора, пластика. Для приготовления и разогревания пищи в обычной духовке и микроволновой печи она обязательно должна иметь соответствующую маркировку, в противном случае посуда просто треснет. | Углеродистая сталь |
Особенности Особенности посуды, которые не вошли в характеристики. Например, наличие силиконовых ручек, которые удобны для использования в духовке или в микроволновой печи. | Антипригарное покрытие |
Габариты | 60 х 250 х 250 мм |
Цвет | Бордовый |
Использование в СВЧ Возможность использования формы в микроволновой печи. При пользовании этими приборами нужно следить, чтобы размеры используемой посуды были подходящими. | Да |
Использование в духовке В данной характеристике указана возможность использования в духовке. Это значит, что в форме для приготовления можно запекать при температуре свыше 100 °C. Для таких целей подходит термостойкая посуда с толстыми стенками, изготовленная из металла, керамики, огнеупорного стекла, пищевого силикона. | Да |
Использование в посудомойке Практически на всех формах стоит значок, разрешающий мытье в посудомоечной машине. Помните основные правила как использования посудомоечных машин, так и мытья силиконовых форм: сразу после выпечки залейте форму водой: если кусочки выпечки всё же пристали, они размокнут и легко смоются струей воды или губкой; только предварительно очищенную от крупных загрязнений посуду можно класть в посудомойку. | Да |
Особенности Особенности посуды, которые не вошли в характеристики. Например, наличие силиконовых ручек, которые удобны для использования в духовке или в микроволновой печи. | Антипригарное покрытие |
Габариты | 60 х 250 х 250 мм |
Форма Форма посуды определяется: традиционными предпочтениями; рациональным использованием полезного пространства; предназначением; требованиями к эстетическим характеристикам посуды (подача блюда в посуде нестандартной формы вносит свою "изюминку" в сервировку стола). В продаже можно найти посуду такой формы: бочкообразная, квадрат, круг, нестандартная, овал, прямоугольник, ромб, сердце, трапеция. | Квадратная |
Материал Материал, из которого изготовлена посуда, напрямую влияет на ее эстетические характеристики и определяет особенности эксплуатации. Для приготовления блюд в духовом шкафу, хранения и использования в СВЧ, в основном, используют из стекла, фарфора, пластика. Для приготовления и разогревания пищи в обычной духовке и микроволновой печи она обязательно должна иметь соответствующую маркировку, в противном случае посуда просто треснет. | Углеродистая сталь |
Ручки Наличие ручек на корпусе изделия | Нет |
Количество форм Набор может состоять из нескольких приборов. К примеру, набор для хранения продуктов в холодильнике состоит из двух и более предметов. | 1 |
Крышка в комплекте Некоторые модели посуды для приготовления и подогрева пищи не комплектуются крышкой. | Нет |
Необычный дизайн и цветовое решение
квадратной формы для запекания RDF-436 Röndell Wavy сразу привлечет ваше внимание. Размеры изделия 25х25 см позволят готовить блюда на один прием пищи, в небольших количествах, чтобы ваши родные и гости всегда наслаждались только свежими угощениями.
Запекая в духовом шкафу с помощью данной формы овощи, мясо, рыбу, вы будете уверенны в равномерной тепловой обработке ингредиентов. Благодаря специальному внутреннему покрытию использование жиров можно свести к минимуму.
Квадратная форма для запекания RDF-436 Röndell Wavy поможет внести разнообразие в меню здоровыми и полезными блюдами.
Внешнее покрытие и отделка: Специальное внешнее термостойкое покрытие для легкого ухода
Преимущества:
Использование:
Полными правилами модерации