Интернет-магазин бытовой техники в Алматы
Обслуживание звонков: Пн - Вс 9:00 - 20:00
Корзина сайта: Пн - Вс 00:00 - 24:00
Режим доставки: Пн - Вс 11:00 - 21:00
3210 бесплатно
+7 (727) 2 333 000 Заказать звонок
Выберите свой город
Аксай Актау Актобе Алматы Астана Атырау Балхаш Жанаозен Жезказган Зыряновск Капчагай Караганды Кокшетау Костанай Кызылорда Павлодар Петропавловск Риддер Сатпаев Семей Степногорск Талгар Талдыкорган Тараз Темиртау Туркестан Уральск Усть-Каменогорск Шымкент Экибастуз

Посуда в Алматы

Подбор по параметрам

- тг


OK
Подходит для индукционных плит
Да (29) Нет (7)
 


Правильно подобранная посуда для приготовления пищи позволит получать от этого процесса только самые приятные впечатления. Для этого она должна отвечать нескольким требованиям: быть красивой, надежной, эргономичной и безопасной.

Посуда для готовки: виды и особенности

Кастрюли – предназначены для первых блюд и гарниров. Их минимально необходимое количество – три штуки различного объема (от 2 до 5 л).

Сотейники – для тушения и пассерования. Можно обойтись двумя предметами посуды разного объема, отличающимися высотой бортиков.

Сковороды – для вторых блюд из мяса, птицы, рыбы. Понадобится минимум три вида посуды: для основного блюда, для блинов и зажарки. Диаметры – 28, 24 и 20 см соответственно. Очень хорошо, если основная сковорода укомплектована крышкой с отверстием для выхода пара.

Противни – для запекания в духовке. Как минимум, необходимо два вида противней с разной высотой бортиков. Их форма может быть как круглой, так и прямоугольной или квадратной.

Остальная посуда не является обязательной, но ее использование помогает разнообразить ассортимент блюд. Это утятницы, воки, ковши, формы для варки яиц и выпечки пасхальных куличей, противни для пиццы и др.

Материалы

Материал – очень важный критерий выбора предметов для приготовления пищи. Он влияет на эстетические характеристики утвари, ее долговечность, простоту очистки, а также определяет скорость нагрева и охлаждения.

Чаще всего посуду изготавливают из следующих материалов:

нержавеющей стали – умеренно тяжелой, долговечной и очень практичной. Не вступает в реакцию с пищей;

алюминия – легкого и недорогого. Быстро нагревается и остывает, однако не рекомендуется хранить продукты в посуде из него после завершения готовки;

чугуна – медленно нагревается и остывает, что важно для тех блюд, которые предполагают длительное томление. Это достаточно тяжелый и при этом хрупкий материал, требующий бережного отношения;

стекла – в закаленном исполнении имеет высокие декоративные характеристики, не вступает в реакцию с продуктами, отлично подходит для запекания;

силикона (пищевого) – доступен в огромном разнообразии форм, что делает его идеальным решением для кондитерских изделий.

Наше предложение

Интернет-магазин Sulpak предлагает разнообразную посуду, с которой приготовление пищи будет приносить только удовольствие. В нашем ассортименте представлены сковороды, сотейники, формы для выпечки, кастрюли, ковши и многое другое. Все это доступная по стоимости посуда от известных мировых производителей: Rondell, Vitesse, Tefal, Polaris, Fissman, Ballarini, Dekok и других.

Чтобы купить понравившееся изделие, воспользуйтесь оформлением через «Корзину», закажите обратный звонок или наберите номер, данный вверху страницы. Мы предлагаем посуду по приятной цене с возможностью доставки в Алматы и другие города Казахстана.

Показать полностью
Добавлено в список желаний
Войти
Зарегистрироваться
По номеру телефона
Номер мобильного телефона

Или войти по

Номеру бонусной карты
Номер бонусной карты
ZIP-код
Нет учетной записи? Зарегистрироваться

Через аккаунт соц.сети

Имя*
Номер мобильного телефона*
*Будет использоваться в качестве логина для входа на сайт
Придумайте себе пароль*
повторите пароль*
Уже зарегистрированы? Войти
Напоминание пароля
Номер мобильного телефона:*
Перезвоните мне
Номер телефона*
Имя
Позвоните мне:
Хочу спросить
* Captcha
Авторизируйтесь, пожалуйста
Доступно только для зарегистрированных пользователей