Тип
По способу приготовления пищи все устройства можно разделить на несколько типов: грили, в том числе жарочные поверхности грили, мангалы, барбекю, смокеры, шашлычницы, коптильни и грили-раклетницы.
+
Мощность
Мощность устройства влияет на скорость приготовления пищи и измеряется в ваттах. Как правило, мощность гриля, барбекю, мангала, коптильни или шашлычницы колеблется от 200 до 13000 Вт.
+
Управление
Это характеристика того, как принимаются и каким способом реализуется (рычаг управления) управление.
+
Материал рабочей поверхности
Как правило, рабочие поверхности в электрических устройствах можно разделить на каменные, металлические, поверхности из керамики, стеклокерамики и из комбинированных материалов.
+
Возможность использовать в разложенном виде
Открытие на 180° позволяет прибору работать в режиме Гриль-барбекю
+
Автоотключение
При повышении температуры рабочей поверхности работа прибора автоматически прекращается. Это защищает нагревательный элемент от выхода из строя
+
Съемный поддон для сбора жира
Съемный поддон для сбора жира для легкой очистки
+
Цвет
+
Страна производителя
Страна на чьей территории производят товар