Рецепт супа из дыни, персиков и ежевики
Суп из дыни, персиков и ежевики
Освежающий, бодрящий и почти без калорий – в нашем идеальном десерте собрано все, что нужно летом. Дынный суп можно подавать после обеда или ужина как десерт или пить в течение дня как смузи.
Для этого рецепта нам понадобится: 700 г спелой дыни, 2 персика, сок половины лимона, 1/2 стакана кокосового молока, 1/2 стакана ежевики, 1/2 ч. л. бальзамического уксуса, сахарная пудра, мята для подачи.
Пошаговый рецепт приготовления
Шаг 1
Очистите дыню и нарежьте небольшими кусочками. Персики разрежьте пополам, удалите косточку. Положите дыню и персики в чашу кухонного комбайна, добавьте лимонный сок и измельчите до однородного пюре.
Шаг 2
Влейте кокосовое молоко и хорошо размешайте. Вам может понадобиться чуть меньше или чуть больше коксового молока в зависимости от сочности фруктов. Попробуйте суп, если нужно, добавьте сахарную пудру. Уберите суп в холодильник минимум на 30 мин.
Шаг 3
Измельчите ежевику с бальзамическим уксусом.
Шаг 4
Разлейте суп по стаканам и добавьте пюре из ежевики. Украсьте листочками мяты и сразу подавайте к столу.
Техника придет на помощь!
Кухонный комбайн - это многофункциональное устройство, которое может заменить сразу несколько отдельных приборов на кухне, миксер, блендер. Его основная задача – облегчить процесс приготовления пищи на кухне. Даже при минимальной комплектации комбайн может осуществлять такие процессы, как нарезка, смешивание и взбивание продуктов. В более продвинутых моделях этот список намного длиннее.