Запрос отправляется. Ожидайте . . .
icon bonus
ВАШ ГОРОД АЛМАТЫ?

Сковорода Verloni Болонья 24 см (VL-FP2I24N15)

Код товара: 414352
  • Обзор товара
  • Характеристики
  • Описание
  • Аксессуары
  • Отзывы
  • Купить дешевле
  • Наличие в магазинах
Сковорода Verloni Болонья 24 см (VL-FP2I24N15)
Сковорода Verloni Болонья 24 см (VL-FP2I24N15)
  • Сковорода Verloni Болонья 24 см (VL-FP2I24N15)
  • Ваш товар
  • Оплата и доставка
Есть в наличии в Алматы
bonus-plus-image 105
Диаметр : 24 см
6 490 тг
3 190 тг
Купить
В избранное
Сравнить
0
 
К сравнению
Акции:
Рассрочка 0-0-12
Trade-In в Sulpak: меняйте старые гаджеты на новые!
Общие характеристики
Все характеристики
Тип Сковорода
Серия Болонья
Диаметр Диаметр сковороды один из важнейших параметров выбора, от него будет зависеть какой объем пищи можно приготовить в сковороде за один раз, и на какое количество человек. Наиболее часто в продаже встречаются сковородки, имеющие диаметр 18, 20, 22, 24, 26, 28 см. При этом имеется в виду верхний диаметр изделия, по которому затем можно подобрать крышку такого же диаметра. 24 см
Форма Сковородки-гриль отличаются от обычных сковородок формой. Круглая
Материал корпуса Материал, из которого выполнена сковородка, во многом определяет её характеристики и особенности эксплуатации (например, совместимость с индукцией и использование в духовке). В современных кастрюлях могут применяться такие варианты материалов: — Алюминий. Материал, знакомый многим по кастрюлям советского образца; тем не менее, он не теряет популярность и в наше время. Кованный аллюминий
Совместимость с плитами Для работы индукционной плиты необходимо использовать посуду из материала, который бы эффективно поглощал энергию магнитного поля. Таким образом, подойдет посуда из нержавеющей стали с ферромагнитным дном, чугунная посуда и алюминиевая с толстым ферромагнитным дном. Не пригодны для использования на индукционных плитах кастрюли из тонкого алюминия, и посуда, дно которой не намагничивается – керамическая, стеклянная. Все виды плит
Использование в духовке Сковороды, предусмотренные для использования в духовом шкафу оснащаются съемными ручками, или ручками выполненными из жаропрочного материала. Для приготовления пищи в духовке лучше всего использовать посуду с высокой теплоемкостью, например из чугуна или алюминия с жаропрочным покрытием. Нет
Страна производителя Китай
Материал ручки Бакелитовые ручки обладают повышенной прочностью, способностью выдерживать высокие температуры и при этом не нагреваться. Деревянные ручки – обладают достаточно низкой теплопроводностью и довольно медленно нагревается. Керамические и металлические рукоятки достаточно долговечны и практичны, выдерживают высокие температуры, при этом довольно быстро нагреваются. Бакелит
Термодатчик Термодатчики в сковородах используются для контроля поддержания оптимальной температуры приготовления пищи. Нет
Комплектация Сковорода, инструкция
Особенности Индукционное дно, антипригарное покрытие, ручка soft touch
Толщина стенок Фактическая максимальная толщина стенок кастрюли - от 0,5 до 4 мм. Толщина стенок также влияет на качество приготовления. Чем толще стенки, тем дольше продукт сохранит тепло. 3 мм
Описание Сковорода Verloni Болонья 24 см (VL-FP2I24N15)
Узнать больше
Отзывы
Написать отзыв
Карлыгаш
28.06.2020
Сковорода супер! Давно хотела приобрести хорошую сковороду. И случай подвернулся, купила ещё по скидке. Не пригорает, в меру тяжелая, удобная ручка, отмывается... легко. Рекомендую! Не пожалеете. Магазину спасибо за скидки
Валя
20.05.2020
Приобрела я эту сковородку ещё перед новым годом. За это время она ничуть не испортилась. Мне нравится, что сковорода довольно глубокая. Когда жарю на ней картошку, она не рассыпается по всей плите) Так что готовить на ней - одно удовольствие)
Капитошка
26.04.2020
как сказал мне один знаток в этом деле, если в первые дни пользования проблем с покрытием не возникло, то уже и не возникнет при должной экспуатации. в случает с этой фирмой проблем с покрытием не возникает даже спустя год. использую деревянную ложку и лопатку, не устраиваю контраста температур и все со сковородой будет отлично
Основные характеристики
Тип Сковорода
Серия Болонья
Диаметр Диаметр сковороды один из важнейших параметров выбора, от него будет зависеть какой объем пищи можно приготовить в сковороде за один раз, и на какое количество человек. Наиболее часто в продаже встречаются сковородки, имеющие диаметр 18, 20, 22, 24, 26, 28 см. При этом имеется в виду верхний диаметр изделия, по которому затем можно подобрать крышку такого же диаметра. 24 см
Форма Сковородки-гриль отличаются от обычных сковородок формой. Круглая
Материал корпуса Материал, из которого выполнена сковородка, во многом определяет её характеристики и особенности эксплуатации (например, совместимость с индукцией и использование в духовке). В современных кастрюлях могут применяться такие варианты материалов: — Алюминий. Материал, знакомый многим по кастрюлям советского образца; тем не менее, он не теряет популярность и в наше время. Кованный аллюминий
Совместимость с плитами Для работы индукционной плиты необходимо использовать посуду из материала, который бы эффективно поглощал энергию магнитного поля. Таким образом, подойдет посуда из нержавеющей стали с ферромагнитным дном, чугунная посуда и алюминиевая с толстым ферромагнитным дном. Не пригодны для использования на индукционных плитах кастрюли из тонкого алюминия, и посуда, дно которой не намагничивается – керамическая, стеклянная. Все виды плит
Использование в духовке Сковороды, предусмотренные для использования в духовом шкафу оснащаются съемными ручками, или ручками выполненными из жаропрочного материала. Для приготовления пищи в духовке лучше всего использовать посуду с высокой теплоемкостью, например из чугуна или алюминия с жаропрочным покрытием. Нет
Крышка в комплекте Некоторые модели сковородок не комплектуются крышкой. Нет
Страна производителя Китай
Материал
Внутреннее покрытие Материал/покрытие мест соприкосновения посуды с пищей. Антипригарное
Материал ручки Бакелитовые ручки обладают повышенной прочностью, способностью выдерживать высокие температуры и при этом не нагреваться. Деревянные ручки – обладают достаточно низкой теплопроводностью и довольно медленно нагревается. Керамические и металлические рукоятки достаточно долговечны и практичны, выдерживают высокие температуры, при этом довольно быстро нагреваются. Бакелит
Антипригарное покрытие Антипригарное покрытие — покрытие, предназначенное уменьшить прилипание к защищаемой им поверхности. Антипригарное покрытие на посуде — основная ниша использования антипригарных покрытий, позволяет обжаривать продукты без какого-либо прилипания в процессе жарки Да
Дополнительные характеристики
Термодатчик Термодатчики в сковородах используются для контроля поддержания оптимальной температуры приготовления пищи. Нет
Съемная ручка Удобная функция, позволяющая увеличить полезное место на плите или в шкафу и в нужный момент прикрепить ручки для снятия посуды. Нет
Мойка в посудомоечной машине Возможность мытья сковороды в посудомоечной машине. Чугунную, и эмалированную посуду нельзя мыть в посудомойке. Также не стоит мыть в посудомоечной машине посуду с декором и тонкой отделкой, так как со временем она может приобрести потертый, изношенный вид. Не переносят высоких температур деревянные ручки, после нескольких моек дерево станет чересчур шершавым, и могут появиться трещины. Да
Возможность использования металлических лопаток Используйте металлические лопатки, только на специальном покрытии сковороды. Вы можете случайно поцарапать поверхность сковороды, а эта царапина может стать причиной того, что вы будете глотать ПФУ, которую выделяет антипригарная подкладка. Нет
Комплектация Сковорода, инструкция
Особенности Индукционное дно, антипригарное покрытие, ручка soft touch
Габариты, вес и цвет
Толщина стенок Фактическая максимальная толщина стенок кастрюли - от 0,5 до 4 мм. Толщина стенок также влияет на качество приготовления. Чем толще стенки, тем дольше продукт сохранит тепло. 3 мм
Вес 0.77 кг
Цвет Черный

Простота в использовании

Сковорода Verloni Болонья – надёжный помощник в приготовлении повседневных и праздничных блюд. Высокие бортики позволяют пользоваться утварью и для жарки, и для тушения. 

Для перемешивания ингредиентов можно брать силиконовую, пластиковую или деревянную лопаточку. Сковорода подходит ко всем типам конфорок: чугунным, стеклокерамическим, газовым и галогеновым.

Бакелитовая ручка изделия не нагревается, даже если оно стоит на плите несколько часов, и позволяет обойтись без прихваток.

Отзывы покупателей
Напишите свой отзыв
Имя*
Рекомендуете товар?*
Плюсы
Минусы
Добавьте фото и видео к своему отзыву, чтобы он стал еще интереснее

Перед отправкой отзыва убедитесь, что он не нарушает правил модерации: не содержит оскорблений и ссылок на сторонние ресурсы.
Полные правила модерации

  • Фото
  • Видео
Принимаются файлы размером не более 2 мб и количеством не более трех штук
Для загрузки, перетащите файлы сюда...
или нажмите сюда..
Принимаются ссылки на видео не более двух штук
Вставьте ссылку на YouTube-видео
Если ссылка правильная, то вы увидите предварительный просмотр видео
Есть
Авторизируйтесь, пожалуйста
Доступно только для зарегистрированных пользователей
Ваш отзыв сохранен и будет обработан в соответствии с

Полными правилами модерации
Лимит на отзывы в день был превышен. Пожалуйста, попробуйте оставить свой отзыв завтра.
Бонусные баллы за отзыв о товаре начисляются только авторизованным пользователям.
Войти
Продолжить без авторизации
  • Ваш товар
  • Оплата и доставка
Сковорода Verloni Болонья 24 см (VL-FP2I24N15)
Сковорода Verloni Болонья 24 см (VL-FP2I24N15)
Код товара: 414352
Есть в наличии в Алматы
105
6 490 тг
3 190 тг
Купить

Сообщение об ошибке

Обязательно