Этот раннеспелый сорт редиса, который созревает всего за 16–18 дней после всходов, отличается своей способностью сохранять свежесть всю зиму.
«Престо» формирует крупный корнеплод, масса которого достигает 20 г. Под красной кожицей скрывается плотная белая мякоть. Её нежный свежий вкус дополняет слабая горчинка, за которую так любят этот редис. Он одинаково хорош как в свежем, так и в консервированном виде.
Как высаживать: для получения обильного постоянного урожая сеют многократно начиная с ранней весны до конца августа. В грунт семена заделывают на 1–1,5 см, соблюдая схему 12 × 12 см.
*Все функциональные возможности, технические характеристики и другая информация о продукте, представленная на этой странице, включая данные о полезных свойствах продукта, его дизайне, стоимости, компонентах, производительности, доступности и возможностях может быть изменена производителем без дополнительного уведомления или принятия каких-либо обязательств
Этот раннеспелый сорт редиса, который созревает всего за 16–18 дней после всходов, отличается своей способностью сохранять свежесть всю зиму.
«Престо» формирует крупный корнеплод, масса которого достигает 20 г. Под красной кожицей скрывается плотная белая мякоть. Её нежный свежий вкус дополняет слабая горчинка, за которую так любят этот редис. Он одинаково хорош как в свежем, так и в консервированном виде.
Как высаживать: для получения обильного постоянного урожая сеют многократно начиная с ранней весны до конца августа. В грунт семена заделывают на 1–1,5 см, соблюдая схему 12 × 12 см.
Отзывы покупателей