Кофе в капсулах не теряет своих свойств (аромат не уходит, вкус остается насыщенным в отличие от кофе в зернах или молотого кофе в упаковках после их вскрытия).
Быстрота и простота приготовления напитка по сравнению с традиционными способами – от 30 секунд до 1 минуты занимает приготовление напитка в капсульной кофемашине.
Нет необходимости точно отмерять и тщательно утрамбовывать молотый кофе в чашке обычной кофеварки эспрессо.
Отпадает необходимость в различных фильтрах. Чашу кофеварки не нужно мыть, так как использованная капсула просто удаляется и выбрасывается.
Обеспечивается большая технологическая чистота работы кофеварки или кофемашины.

Капсула представляют собой расфасованный в фабричных условиях молотый жареный кофе, спрессованный в порционные одноразовые герметичные пластиковые или металлические капсулы, представляющие собой маленькие стаканчики с крышкой.
Приготовление напитка осуществляется в специальной машине, обеспечивающей одновременную перфорацию дна капсулы и ее крышки, при этом в капсулу через дно впрыскивается под высоким давлением вода, а через крышку готовый напиток отводится из места приготовления в чашку.
Для наполнения капсул производители часто используют кофейные смеси, состоящие из нескольких сортов молотого кофейного зерна.
Основным отличием капсульного метода приготовления кофе от других является всегда одинаково высокое качество напитка, вне зависимости от того, кто его готовил — профессиональный бариста или обычный человек

Капсульный кофе Nescafe Espresso

скидка 50% на посуду

Нет в наличии в Алматы

Характеристики

Основные характеристики

Гарантия и сервис

Гарантия
12 мес.
*Все функциональные возможности, технические характеристики и другая информация о продукте, представленная на этой странице, включая данные о полезных свойствах продукта, его дизайне, стоимости, компонентах, производительности, доступности и возможностях может быть изменена производителем без дополнительного уведомления или принятия каких-либо обязательств

 Кофе в капсулах не теряет своих свойств (аромат не уходит, вкус остается насыщенным в отличие от кофе в зернах или молотого кофе в упаковках после их вскрытия).
Быстрота и простота приготовления напитка по сравнению с традиционными способами – от 30 секунд до 1 минуты занимает приготовление напитка в капсульной кофемашине.
Нет необходимости точно отмерять и тщательно утрамбовывать молотый кофе в чашке обычной кофеварки эспрессо.
Отпадает необходимость в различных фильтрах. Чашу кофеварки не нужно мыть, так как использованная капсула просто удаляется и выбрасывается.
Обеспечивается большая технологическая чистота работы кофеварки или кофемашины.

Капсула представляют собой расфасованный в фабричных условиях молотый жареный кофе, спрессованный в порционные одноразовые герметичные пластиковые или металлические капсулы, представляющие собой маленькие стаканчики с крышкой.
Приготовление напитка осуществляется в специальной машине, обеспечивающей одновременную перфорацию дна капсулы и ее крышки, при этом в капсулу через дно впрыскивается под высоким давлением вода, а через крышку готовый напиток отводится из места приготовления в чашку.
Для наполнения капсул производители часто используют кофейные смеси, состоящие из нескольких сортов молотого кофейного зерна.
Основным отличием капсульного метода приготовления кофе от других является всегда одинаково высокое качество напитка, вне зависимости от того, кто его готовил — профессиональный бариста или обычный человек