Тип
Существуют следующие типы холодильных агрегатов: холодильник, морозильник и винный шкаф для хранения вина.
+
Высота холодильника
Фактическая высота холодильника. Стандартной высотой для холодильников считается 1.5-2 метра. Если холодильник встраиваемый, то нужно учесть, подойдет ли он по высоте к кухонному гарнитуру.
+
Система разморозки No Frost
+
Общий полезный объем
Общий объем зависит от количества и объема камер. При покупке холодильника в первую очередь необходимо принять во внимание потребности вашей семьи, а также количество продуктов, которые вы собираетесь в нем хранить.
+
Класс энергопотребления
Уровень отклонения фактического потребления холодильника от расчетных величин для полезного объема холодильника.
+
Страна производителя
Страна в которой был произведен товар
+
Объем холодильной камеры
Общий объем камеры для хранения продуктов, не требующих заморозки. В зависимости от объема холодильной камеры в ней создается диапазон температур от +2 до +10 °С. Выбирая объем холодильной камеры, в первую очередь необходимо учитывать потребности вашей семьи. Холодильная камера в холодильнике не должна быть заполнена до отказа - для нормальной работы агрегата и длительного хранения продуктов необходимо, чтобы воздух свободно циркулировал между упаковками.
+
Система размораживания (Холодильная камера)
Существует три основных системы размораживания камеры: No Frost, ручное размораживание и капельная система. При ручном размораживании холодильник вручную отключается. No Frost может применяться и в морозильной, и в холодильной камерах. Принцип капельной системы состоит в том, что на испарителе образуется лед. Когда компрессор отключается, лед тает. Вода стекает в резервуар и испаряется.
+
Объем морозильной камеры
При выборе объема морозильной камеры в первую очередь необходимо учитывать количество замороженных продуктов, которые вы собираетесь в нем хранить. Если вы планируете заготавливать на зиму овощи и фрукты, ваш холодильник должен иметь вместительную морозильную камеру.
+
Система размораживания (Морозильная камера)
Тип системы, применяющейся для размораживания холодильной камеры.В современных холодильниках применяются три основных типа: No Frost, ручное размораживание и капельная система.