Тип миксера
Тип миксера в зависимости от конструкции и способа применения. Все миксеры можно разделить на две основные группы: ручные и стационарные.
+
Мощность
+
Объем чаши
Максимальное количество продуктов, которое вмещается в чашу. Чем больше объем, тем большее количество ингредиентов можно обработать за один цикл работы. Конструкция всех чаш устроена таким образом, что даже в большой емкости (до 4 л) можно смешивать продукты малыми порциями.
+
Импульсный режим
Наличие специального режима работы, при котором двигатель работает с кратковременными паузами.Режим предназначен для обработки особо твердых продуктов, например, льда
+
Турборежим
Возможность кратковременного увеличения скорости работы миксера с помощью специальной функции, называемой турборежимом. Эта функция позволяет нажатием на кнопку значительно увеличивать скорость вращения насадок. Турборежим включается в конце приготовления для скорейшего и качественного завершения работы.
+
Материал чаши
Материал, из которого изготовлена емкость стационарного миксера. Чаши производятся из пластика, стекла или из нержавеющей стали.
+
Насадки
Миксер может комплектоваться несколькими насадками. Одни насадки предназначены для взбивания жидких веществ, а другие для замешивания более густых и сыпучих компонентов.
+
Цвет
+
Материал корпуса
Материал, из которого изготовлен корпус миксера. Чаще встречаются модели из пластика - недорогого, легкого и практичного материала. Модели со вставками из нержавеющей стали можно встретить реже. Сталь придает прибору более дорогой и солидный внешний вид.
+
Страна производителя
Страна на чьей территории производят товар