Бешбармак классический
Бешбармак — популярное казахское блюдо, которое готовится из конины, баранины и говядины. В переводе с казахского "беш" означает пять, а "бармак" — палец, то есть пять пальцев, которыми и ели блюдо. Сегодня мы хотим поделиться с вами рецептом приготовления классического бешбармака. Блюдо получается невероятно сытным и вкусным.
Для этого рецепта нам понадобится: мука – 300 г, баранья лопатка с костью – 2 кг, картофель – 6 шт, горошины черного перца – 3-4 шт, черный молотый перец, луковицы – 2 шт, яйцо – 1 шт, соль.
Для этого рецепта нам понадобится: мука – 300 г, баранья лопатка с костью – 2 кг, картофель – 6 шт, горошины черного перца – 3-4 шт, черный молотый перец, луковицы – 2 шт, яйцо – 1 шт, соль.