Булочка с корицей из слоеного теста
Булочки с корицей из слоеного теста покорят вас с первого кусочка. Воздушные, мягкие, вкусные. Пряность придает им яркий вкус и бесподобный аромат! А еще мы пропитаем булочки глазурью. Она сделает их еще более мягкими, нежными и вкусными.
Для этого рецепта нам понадобится: слоеное дрожжевое тесто – 450 г, корица – 12 г, сахар коричневый – 90 г, яйцо – 1 шт, растительное масло – 30 мл, сливочное масло – 60 г, мука – 30 г, изюм – 100 г, сахарная пудра – 80 г, молоко – 50 мл, ванильный сахар – 15 г.
Для этого рецепта нам понадобится: слоеное дрожжевое тесто – 450 г, корица – 12 г, сахар коричневый – 90 г, яйцо – 1 шт, растительное масло – 30 мл, сливочное масло – 60 г, мука – 30 г, изюм – 100 г, сахарная пудра – 80 г, молоко – 50 мл, ванильный сахар – 15 г.