Запрос отправляется. Ожидайте . . .
ВАШ ГОРОД АЛМАТЫ?
'CashBack'/

CashBack

CashBack или Каскадные скидки? Выбирать вам!

До 19 сентября приходи в Sulpak и выбирай свой максимум: кэшбэк до 30% или каскадные скидки -30% на второй товар / -50% на третий товар. И не забудь про удобную рассрочку до 24 месяцев от ведущих банков страны.


Краткие правила акции

Обратите внимание! В одни руки можно приобрести не более 2-х товаров одной номенклатурной группы.

*Акция срабатывает одновременно при добавлении товаров из акции Каскадные скидки.

✓ Акция принимает участие во всех магазинах Sulpak. Интернет-магазин в акции участвует.

✓ Список акционных позиций отображен на сайте с указанием информационной таблички "Кешбек". В розничных магазинах акционный товар выделен значком "CashBack" на ценнике товара. 

✓ Бонусами можно оплатить не более 50% от стоимости акционных товаров в чеке.

✓ При частичном возврате бонусы будут списаны, за исключением тех, которые были начислены на оставшийся товар.

✓ В случае если потрачена часть бонусов, остальная сумма не сгорает.

✓ В одни руки можно приобрести не более 2-х товаров одной номенклатурной группы.

✓ На часть стоимости акционного товара, оплаченного подарочной картой или бонусами – бонусы по данной акции не начисляются.

✓ Акция не пересекается с другими параллельно проходящими акциями, кроме: "Будь всегда на связи", "Подарки в категории ТС", Подарки в категории МБТ", "Подарки в категории BG", "Подарки в категории IT", "Подарки в категории КБТ".

✓  В акции не принимают участие: товары бренда Apple, Dyson, BORK, LCD под брендом Xiaomi; товары из группы «Фото-Видео», «Игровые консоли», «Дроны». Все аксессуары.


    Примеры использования бонусов:


    1) Если сумма бонусов составляет 50 000, оплатить бонусами можно максимально 50 000 от стоимости товара в размере 100 000.
    2) Если сумма бонусов составляет 40 000, оплатить бонусами можно максимально 40 000 от стоимости товара в размере 100 000.
    3) Если сумма бонусов составляет 80 000, оплатить бонусами можно максимально 50 000 от стоимости товара в размере 100 000