Запрос отправляется. Ожидайте . . .
icon bonus
ВАШ ГОРОД АЛМАТЫ?

Предзаказ Huawei Watch GT2 Pro

Встречайте новые смарт-часы Huawei Watch GT2 Pro

Только с 26 октября по 1 ноября оформите предзаказ со 100% оплатой или с предоплатой 10 000 тг и получите гарантированные скидки.

Как это работает:

Оплата 10 000 тенге в качестве «депозита»

В день старта продаж вы заканчиваете оформление своей покупки и получаете гарантированную скидку в 20 000 тенге.

Старт продаж - 2 ноября.

Выберите цвет:

2 недели без подзарядки

Изысканный дизайн

Часы, устойчивые к износу, с сапфировым стеклом идеально сочетаются с титановым корпусом, обеспечивая легкость и надежность. Глянцевая керамическая поверхность задней панели приятная и безопасная для кожи. Благодаря своему дизайну смарт-часы HUAWEI WATCH GT 2 Pro создают идеальный баланс между изысканным стилем и современными технологиями.

Раскройте секреты природы

Поднимите запястье, чтобы узнать время восхода и захода солнца и луны. Кроме того, смарт-часы показывают 8 типов фаз луны: новая луна, полная луна, первая четверть и т.д., а также фазы приливов и отливов, благодаря чему вы сможете узнать наилучшее время наблюдения за ночным небом и погрузиться в романтическое созерцание течения времени.

Лыжи и сноуборд

HUAWEI WATCH GT 2 Pro предоставляют такие данные, как пульс, средняя скорость движения, максимальный угол уклона, путь и дистанция при катании на лыжах или на сноуборде по пересеченной местности или на горнолыжных трассах. Кроме того, вы сможете получать предупреждения2 если значения данных выходят за рамки нормы. Смарт-часы станут отличным помощником в сохранении баланса движения на высоких скоростях

Лыжи и сноуборд

HUAWEI WATCH GT 2 Pro предоставляют такие данные, как пульс, средняя скорость движения, максимальный угол уклона, путь и дистанция при катании на лыжах или на сноуборде по пересеченной местности или на горнолыжных трассах. Кроме того, вы сможете получать предупреждения2 если значения данных выходят за рамки нормы. Смарт-часы станут отличным помощником в сохранении баланса движения на высоких скоростях

Личный тренер по гольфу

Новый режим Гольф способен интеллектуально анализировать свинг и предоставлять данные, на основе которых вы сможете изменить скорость и частоту свинга для наилучшего удара. Найдите свой идеальный ритм и повысьте ваш уровень профессионализма.

Более 100 режимов тренировок

Смарт-часы помогают отслеживать все ваши движения, поддерживая точное измерение данных в более 100 режимах тренировок, включая 17 профессиональных режимов и 85 пользовательских режимов. Также HUAWEI WATCH GT 2 Pro предоставляют более 10 курсов бега с голосовым помощником3, который будет давать советы для улучшения результатов тренировок.

VO2Max4

VO2max — это максимальный потребляемый объем кислорода, который измеряется во время интервальных упражнений. Показатель VO2max отражает сердечно-дыхательное состояние и выносливость при выполнении физических упражнений.

Эффективность аэробных и анаэробных упражнений

Аэробные и анаэробные нагрузки задействуют множество различных групп мышц и положительно влияют на состояние вашего тела. Интервальные анаэробные упражнения с высокой интенсивностью и большой длительностью позволяют значительно улучшить ваши показатели.

Время восстановления

Время восстановления — это время, которое требуется телу, чтобы полностью восстановиться после упражнений, оно зависит от степени утомления при физических нагрузках.

Интенсивность тренировок

Часы собирают статистику объема тренировок за прошедшую неделю и высчитывают уровень интенсивности тренировок на основе последних данных о выполняемых упражнениях.

Оценка тренировок

Смарт-часы определяют эффективность текущей тренировки, предоставляют советы по организации тренировочного процесса.

Беспроводная зарядка, продуктивная жизнь

До 2 недель работы батареи обеспечивают продолжительную работу устройства и высокий уровень продуктивности. 5 минут беспроводной быстрой зарядки, и вы сможете использовать часы еще 10 часов. Смарт-часы также поддерживают обратную зарядку от смартфона, если под рукой нет зарядного устройства.8

1.  Эта функция не поддерживается устройствами на базе iOS. Доступность функции зависит от региона.

2.   Поддерживается только английский язык.

3.   Поддерживается только английский язык.

4.   Показатель VO2Max измеряется только во время пробежек на улице.

4.   Эта функция не поддерживается устройствами на базе iOS. Доступность функции зависит от региона.

5.   Устройство не предназначено для использования в качестве медицинского оборудования, а также для диагностики, лечения или профилактики каких-либо заболеваний. Все данные и результаты измерений могут быть использованы только для справки.

6.   Устройство не предназначено для использования в качестве медицинского оборудования, а также для диагностики, лечения или профилактики каких-либо заболеваний. Все данные и результаты измерений могут быть использованы только для справки.

7.   Устройство не предназначено для использования в качестве медицинского оборудования, а также для диагностики, лечения или профилактики каких-либо заболеваний. Все данные и результаты измерений могут быть использованы только для справки.

8.   Батарея может работать 10 часов только в следующих условиях: если включена функция мониторинга пульса, мониторинга сна HUAWEI TruSleep™, каждую неделю выполняются тренировки по 90 минут (с включенной навигацией по GPS), каждую неделю воспроизводится музыка в течение 30 минут (Bluetooth включен), каждую неделю выполняются вызовы в течение 30 минут (Bluetooth включен), включены уведомления (ежедневно 50 SMS-сообщений, 6 вызовов, 3 будильника), экран активируется 200 раз в день. Данные получены в результате испытаний в лаборатории HUAWEI. Время работы батареи может отличаться в зависимости от продукта, особенностей использования и факторов окружающей среды.

9.   Данные получены в результате испытаний в лаборатории HUAWEI. Объем памяти для хранения музыки составляет около 2 ГБ.

10.   Интерфейс смартфона должен быть EMUI 11 и выше, смартфон должен поддерживать NFC. Функция не поддерживается устройствами на базе iOS.

11.   Интерфейс смартфона должен быть EMUI 8.1 и выше. Эта функция не поддерживается устройствами на базе iOS.

*   Функции не предназначены для использования в медицинских целях: диагностики, лечения и предотвращения заболевания. Все данные и результаты измерений могут быть использованы только для справки.