Запрос отправляется. Ожидайте . . .
icon bonus
ВАШ ГОРОД АЛМАТЫ?

Предзаказ Xbox Series X/S

Консоли XBOX

Играй в тысячи игр на консолях четырех поколений Xbox на консоли следующего поколения, которая лучше всего подходит под твой стиль игры.

Оформить предзаказ

Обратите внимание! Количество товара ограничено!
Резервирование консоли Xbox Series X/S на Ваше имя происходит только после 100% предоплаты

Xbox Series X

К сожалению, консоли закончились. Мы свяжемся с Вами когда они вновь будут доступны к заказу.

Xbox Series S

Производительность следующего поколения в самой маленькой консоли Xbox

Power your dreams

Игра становится еще лучше

Самая быстрая и мощная консоль Xbox

Испытай 12 терафлопс мощности обработки графики и разрешение 4K со скоростью до 120 кадров в секунду с Xbox

Самая изящная и маленькая консоль Xbox в истории

Насладись скоростью и производительностью нового поколения по доступной цене с полностью цифровой консолью Xbox Series S.

Совместимость между поколениями

Играй в тысячи игр на четырех поколениях Xbox с обратной совместимостью, включая оптимизированные игры при запуске.

Xbox Game Pass Ultimate

Играй в совершенно новые игры Xbox Game Studios в день релиза, в лучшие игры из библиотеки Electronic Arts с EA Play и в более чем 100 других высококачественных игр — все с Xbox Game Pass Ultimate (абонемент продается отдельно).

Обратная совместимость с тысячами игр

Будьте готовы к более быстрому времени загрузки, более высокому разрешению, более стабильной частоте кадров и уменьшенной задержке ввода в тысячах игр для Xbox One, Xbox 360 и оригинальной Xbox.

Оптимизировано для Xbox Series X|S

Игры, созданные для использования всей мощности и производительности Xbox Series X|S, продемонстрируют беспрецедентное время загрузки, скорость отклика и частоту кадров до 120 к/с.

Отправься на встречу со своей новой любимой игрой

Xbox Game Pass Ultimate включает Xbox Live Gold, более чем 100 высококачественных игр для консоли, ПК и мобильных устройств Android, а также скоро — подписку EA Play за небольшую ежемесячную плату (абонемент продается отдельно).*

Полная переработка от самых основ

После выхода нового поколения консолей Xbox Series X мы сможем насладиться потрясающими возможностями новых игр, появление которых будет обусловлено инновациями в области аппаратного и программного обеспечения..

Создана, чтобы обеспечивать скорость и производительность

Архитектура Xbox Velocity открывает новые возможности в области скорости и производительности благодаря революционному сочетанию аппаратного обеспечения, специализированного твердотельного накопителя объемом 1 ТБ и процессора, а также глубокому уровню интеграции программного обеспечения, что позволяет создавать более богатые и динамичные живые миры, чем когда-либо прежде.

Halo Infinite

Легендарная серия Halo возвращается с самой обширной историей Мастера Чифа. На Xbox Series X и Xbox Series S наслаждайся разрешением до 4K при частоте кадров 60 к/с в кампании, и значительно сокращенным временем загрузки, которое создает плавный игровой процесс, отличающий новое поколение игр. Будет включена в Xbox Game Pass Ultimate после выпуска (выпуск Halo Infinite ожидается в 2021 году).

Fable

Новое начало для легендарной франшизы. Исследуйте страну фантастических существ и мест, полных чудес. Разработана Playground Games для Xbox Series X и Windows 10.

Forza Motorsport

Испробуйте мощь консоли Xbox Series X, поиграв на ней в Forza Motorsport. Автомобильные развлечения переосмыслены для нового поколения игр.

Assassin’s Creed Valhalla

Станьте Эйвором — легендарным викингом в поисках славы. Откройте для себя динамичный, красивый и живущий своей жизнью мир на фоне декораций мрачного английского средневековья. Совершайте набеги на вражеские поселения, развивайте свои поселения и укрепляйте свою политическую власть в стремлении занять свое место среди богов Вальгаллы.

Destiny 2: Beyond Light

Новая сила зарождается в древнем корабле-пирамиде над замерзшей границей Европы, а под ним просыпается и темная империя. В Destiny 2: Beyond Light, вместе со стражами разрушьте империю любой ценой, даже если для этого придется привлечь на свою сторону саму Тьму.

Приступай к игре во всеоружии

Выбери консоль

Xbox
Series
X

Xbox
Series
S

Xbox Velocity Architecture

Quick resume

Аппаратное ускорение DirectX Raytracing

Игровой процесс
с частотой кадра до 120 к/c

Обратная совместимость и тысячи иг четырех поколений

Dolby Vision и Dolby true HD с Atmos

Порт HDMI 2.1

Специализированный твердотельный
накопитель объемом 1 Тб

Специализированный твердотельный накопитель объемом 512 Гб

12 теравлопс
вычислительной мощности

4 терафлопса вычислительной мощности

Истинное разрешение 4K

Родное разрешение 1440p

Воспроизводит физические игровые диски

Не воспроизводит физические игровые диски

Транслирует видео в 4K Ultra HD на ваших
любимых Netflix и др. каналах

Воспроизводит развлекательный контент
Blu-Ray 4K UHD

Обнови свой геймпад, чтобы играть как профессионал, купи гарнитуру для игры с друзьями или расширь свое хранилище игр.

Оформить предзаказ

Обратите внимание! Количество товара ограничено!
Резервирование консоли Xbox Series X/S на Ваше имя происходит только после 100% предоплаты

Xbox Series X

К сожалению, консоли закончились. Мы свяжемся с Вами когда они вновь будут доступны к заказу.

Xbox Series S

Производительность следующего поколения в самой маленькой консоли Xbox

* Важная информация:
*4K при 120 к/с: требуется поддерживаемый контент и дисплей. Используй на Xbox Series X, когда контент станет доступным. 120 к/с: требуется поддерживаемый контент и дисплей; используй на Xbox Series X|S, когда контент станет доступным.
*Xbox Game Pass Ultimate: каталог игр меняется со временем (xbox.com/gamepass).
*Потоковое вещание в 4K: для избранных приложений, см. xbox.com. Некоторые приложения требуют подписки от конкретного поставщика приложений и/или имеют другие требования. HDR: функциональность доступна
*Потоковое вещание в 4K: для избранных приложений, см. xbox.com. Некоторые приложения требуют подписки от конкретного поставщика приложений и/или имеют другие требования. HDR: функциональность доступна в поддерживаемых играх и телевизорах. Dolby: Dolby Vision HDR на Xbox требует совместимого дисплея. Dolby Atmos для наушников требует дополнительной покупки в Microsoft Store.
*Потоковое вещание в 4K: для избранных приложений, см. xbox.com. Некоторые приложения требуют подписки от конкретного поставщика приложений и/или имеют другие требования. HDR: функциональность доступна в поддерживаемых играх и телевизорах. Dolby: Dolby Vision HDR на Xbox требует совместимого дисплея. Dolby Atmos для наушников требует дополнительной покупки в Microsoft Store.

* Дисклеймер
Xbox Game Pass Ultimate: подписка на 24 месяца; каталог игр меняется со временем, в зависимости от региона и устройства. Требуется доступ к интернету (взимается плата по тарифам поставщика услуг интернета). Конвертирование подписок на абонементы: существующая подписка(-и) на Золотой статус Xbox Live Gold, Xbox Game Pass и EA Play (для консоли) будут автоматически конвертированы в Ultimate по ставке конверсии. См. подробности на страницах xbox.com/gamepass, https://www.ea.com/ea-play/terms и https://www.ea.com/ea-play. Трансляция игры: может потребоваться совместимый геймпад (приобретается отдельно). Halo Infinite: ожидается в 2021 г. Цифровое содержимое доставляется непосредственно на вашу консоль во время настройки; никаких кодов не требуется (xbox.com/digitaldirect). Гарантия: консоль находится на ограниченной гарантии на оборудование сроком в 1 год (90 дней для геймпада/аксессуаров) независимо от продолжительности финансирования. (Ограниченная гарантия Майкрософт на оборудование: https://support.microsoft.com/warranty). См. сведения о продукте на сайте Xbox.com/XboxAllAccessTerms.