22.03.24

Пирог с грибами и сыром

Летний пирог с грибами и сыром

Какой бы вкусной не была еда в ресторане, она не сравнится с едой, приготовленной дома. А если если это домашняя выпечка... То это всегда "Пальчики оближешь" и "А что, кусочка даже не осталось?"...

Сегодня мы поделимся с вами популярным рецептом пирога с грибами и двумя видами сыра. А поможет нам в приготовлении - мультиварка  Delonghi MultiCuisine. В такой помощнице есть ряд особенностей, которые не оставят равнодушной ни одну хозяйку на кухне. Рецепт для программы "Духовка"

Время подготовки: от 10 до 30 минут

Сервировка: До 4 человек

Время приготовления: от 15 до 30 минут

Нам понадобится:

  1. Слоеное тесто: приблизительно 500 гр
  2. Перец: 1/2 шт
  3. Мелко порезанные грибы: 200 г
  4. Сыр моцарелла: 1
  5. Яйца: 2
  6. Пармезан: 10 г
  7. Молоко: 100 мл
  8. Соль: по вкусу
  9. Перец: по вкусу

    Этапы приготовления

  1. Взбейте в миске яйца и молоко с небольшим количеством соли и перца.
  2. Выньте лопатку для помешивания из чаши.
  3. Расстелите слоеное тесто вместе с пергаментной бумагой и проткните его в нескольких местах вилкой.
  4. На лист теста выложите грибы и нарезанную кубиками моцареллу. Залейте сверху взбитой ранее массой и хорошо распределите ее.
  5. Защемите края теста сверху и ножницами обрежьте излишки пергаментной бумаги (оставьте немного для удобства вращения пирога и для его извлечения).
  6. Закройте крышку, выберите программу "ДУХОВКА", уровень мощности 2, установите время 23 мин. и нажмите кнопку "СТАРТ/СТОП".
  7. Чтобы степень готовки была равномерной, через 15 минут разверните пирог на 180° с помощью пергаментной бумаги.

   Приятного аппетита!

Оцените статью 0
0.0
Вы оценили статью, Ваша оценка:
К списку статей