Запрос отправляется. Ожидайте . . .
icon bonus
ВАШ ГОРОД АЛМАТЫ?
Предзаказ Призрак Цусимы

Оформите предзаказ на новую игру Призрак Цусимы  до 17 июля 
и получи в подарок цифровой мини-саундтрек, аватар с Дзином и Динамическую тему с Дзином для PS4
Старт продаж  17 июля 

25 990 тг

Разорившая Цусиму война не разрушила древнюю красоту острова

В конце XIII века в ходе кампании по завоеванию Востока Монгольская империя стерла с лица земли целые народы. Остров Цусима – последнее, что лежит на пути мощного монгольского флота во главе с хитрым и безжалостным генералом Хотун-ханом до материковой Японии.

Первая волна монгольского вторжения оставила остров в огне, и тогда воин-самурай Дзин Сакай, один из немногих выживших представителей своего клана, решает выйти на тропу войны. Он сделает все возможное, чтобы любой ценой защитить свой народ и прогнать врагов с родных земель. Ему придется оставить в стороне все традиции, сформировавшие из него воина, чтобы ступить на новый путь – путь Призрака – и выиграть кровавую войну за свободу Цусимы.

Открытый мир

Наслаждайтесь путешествием по феодальной Японии, как никогда раньше. В этом приключенческом боевике с открытым миром вы будете путешествовать по необъятной сельской местности и роскошным землям, встречая интересных персонажей, исследуя древние достопримечательности и любуясь укромными красотами острова Цусима.

Странствуйте по тщательно проработанным просторам, демонстрирующим все разнообразие жизни на огромном острове, от холмистых полей и умиротворенных храмов до древних лесов, деревень и суровых скал. Почувствуйте все великолепие мира в тихие моменты единения с природой и находите спокойствие в разговорах с людьми, которым вы помогаете на своем пути.

Становление призрака

Дзин рос и воспитывался в лучших самурайских традициях. Когда монголы уничтожили армию самураев, мир Дзина пошатнулся. Он впервые столкнулся с такой сложной дилеммой: последовать традициям и обычаям самураев, переданным ему с молоком матери, и ввязаться в войну, которую ему не выиграть, либо пойти наперекор своему благородному воспитанию, чтобы любой ценой защитить остров и его жителей.

В борьбе за Цусиму Дзину предстоит заручиться помощью и советами как старых друзей, так и новых неожиданных союзников. Он должен отойти от привычных устоев, стать воином совершенно нового толка и спасти то, что осталось от его родного дома и народа, чего бы это ни стоило.

Грязь, кровь и сталь

Монгольская армия – непредсказуемый и грозный враг, не испытывающий проблем с численностью и вооружением. Освойте самурайские навыки Дзина и изучите новые тактики боя, чтобы защитить остров и жителей Цусимы.

Побеждайте противников в ближнем бою, ловко орудуя катаной. Научитесь стрелять из лука со смертоносной точностью на любые расстояния. Развивайте скрытность и хитрость, чтобы обмануть врага и застать его врасплох неожиданной атакой.

Разрушаемая окружающая среда и уникальные условия для ведения боевых действий делают остров Цусима идеальным местом для сражений, где вы сможете экспериментировать с различными умениями, оружием и тактиками в поисках наиболее подходящего вам боевого стиля. Гибкость и изобретательность станут вашим главным оружием по ходу развития истории Дзина.