Куриные окорочка на гриле в горчично-медовом соусе
Tefal Optigrill – ваш лучший друг!
Нет ничего лучше вкусной еды, приготовленной на гриле так, как вам нравится больше всего: с кровью, средней или сильной прожарки. И нет ничего хуже недожаренного или пережаренного обугленного мяса.
Профессионал на кухне
С грилем вы можете добиться удивительных результатов, не опасаясь пережарить или испортить мясо. Никакой суеты, никакого беспорядка, самое главное – легкость приготовления. На кухне или на природе, гриль – это простая радость. Превращение из сырого в готовое происходит почти мгновенно. Вам не понадобится следить за приготовлением. Гриль Tefal Optigrill GC712D34 сообщит вам сам, когда ваше блюдо будет готово!
Tefal - удовольствие от идеального гриля!
Нам понадобится:
- 1/4 стакана меда (50 мл)
- 2 ст.л. зернистой горчицы (30 мл)
- По 3/4 ч.л. соли и перца
- 1/2 ч.л. сушеного чабреца
- 2 раздавленных зубчика чеснока
- 4 куриных окорочка, очищенных от кожи и костей
- Перемешайте мед с горчицей, перцем, солью, чабрецом и чесноком для получения однородной консистенции. Отмерьте 2 ст. л. (30 мл) и отложите в сторону.Равномерно покройте курицу оставшимся соусом.
- Включите гриль, выберите программу "Птица" и нажмите "ОК". Слегка сбрызните внутреннюю поверхность маслом при желании. Как только лиловый индикатор перестанет мигать, поместите курицу на гриль и закройте крышку.
- Готовьте до тех пор, пока цвет индикатора не сменится на красный. Уберите курицу с гриля и смажьте курицу оставшимся соусом.
Этапы приготовления
Куриные окорочка, приготовленные таким образом, станут полноценным блюдом, если добавить к ним гарнир из риса и овощей.