22.03.24

Хрустящие бельгийские вафли

С Redmond - здоровая выпечка каждый день!

Проводить время на кухне с мультипекарем Redmond RMB-M600 одно удовольствие! С универсальной базой можно приготовить  не только вафли, печенье, сэндвичи, но и даже гриль. Все зависит от того, какую панель Вы выберите. А так как для прибора «Мультипекарь» разработан широкий ассортимент комплектов сменных форм, устоять перед несколькими панелями очень сложно. Кроме того, RMB-M600 – это беспроигрышный вариант для подарка!

Начните собирать свою мини-пекарню с Redmond уже сейчас!

Нам понадобится:

  1. Мука - 200 г
  2. Сахар - 100 г
  3. Масло сливочное (растопить) - 100 г
  4. Молоко - 100 мл
  5. Яйца - 2 шт.
  6. Разрыхлитель - 1 ч. л.
  7. Можно добавить ванилин или ванильный сахар - по вкусу

    Этапы приготовления

  1. Сахар и яйца взбиваем миксером на хорошей скорости до увеличения в объеме, около 7 минут. В эту массу вливаем молоко и масло, перемешиваем. Добавляем просеянную муку + разрыхлитель +ванилин. Все смешиваем миксером на самой низкой скорости, тесто получается очень нежное, слегка тягучее, пышное! Дадим ему постоять немного, минут 5.
  2. Устанавливаем панель для мультипекаря Redmond (форма для венских вафель) RAMB-02 и разогреваем до зеленого индикатора. Панели мультипекаря перед выпечкой можно не смазывать маслом, так как они имеют антипригарное покрытие. Целиком форму не закладываем.
  3. Выпекаем вафли до румяной корочки.

Вафли имеют хрустящую корочку пока горячие и теплые, а когда остынут, похожи на бисквит. 

После того, как вафли испеклись, их можно украсить сахарной пудрой, шоколадом, мороженым или свежими ягодами на Ваш вкус!

Приятного аппетита!

Оцените статью 273
3.6
Вы оценили статью, Ваша оценка:
К списку статей