22.03.24

Fish&Chips (рыба и картофель фри)

Fish&Chips (рыба и картофель фри)

Быстро, вкусно и просто!

Блюдо получится особенно вкусным и быстрым в приготовлении с помощью послушной и исполнительной на кухне помощницы - мультиварки  Delonghi MultiCuisine FH1396/1. Так как прибор можно использовать как духовку и запекать в нем рыбу и мясо, рецепт блюда Fish&Chips подходит в самый раз!

Время подготовки: от 10 до 20 минут

Сервировка: До 2 человек

Время приготовления: от 30 до 45 минут

Нам понадобится:

  1. Филе трески: 400 г
  2. Яйца: 2
  3. Панировочные сухари: по вкусу
  4. Соль, перец: по вкусу
  5. Мука: по вкусу
  6. Оливковое масло: уровень 5
  7. Картофель : 500 г

    Этапы приготовления

  1. Почистите рыбу и порежьте ее прямоугольниками 8-10 см. на 4 см. Каждый кусок сначала обваляйте в муке, затем во взбитом вместе с солью яйце, потом в панировочных сухарях. В конце еще раз опустите отбивную во взбитое яйцо и в панировочные сухари, чтобы получить двойную панировку.
  2. Выньте лопатку для помешивания из чаши.
  3. Налейте в чашу масло, поместите рыбу, закройте крышку, выберите программу "ДУХОВКА", уровень мощности 3, установите время 15 мин. и нажмите кнопку "СТАРТ/СТОП".
  4. Переверните рыбу через 10 мин., продолжайте готовить в течение заданного времени.
  5. После завершения приготовления очистите чашу, eстановите лопасть для помешивания. и поместите картофель.
  6. Закройте крышку, выберите программу "АЭРОФРИТЮРНИЦА", уровень мощности 3, установите время 20 мин. и нажмите кнопку "СТАРТ/СТОП".
  7. В конце снимите лопатку для перемешивания, уложите на картофель ранее приготовленную рыбу и разогрейте 2 - 3 минуты на программе "АЭРОФРИТЮРНИЦА"

Приятного аппетита!

Оцените статью 0
0.0
Вы оценили статью, Ваша оценка:
К списку статей