Ваш город Алматы?
Новости техники
Шнековая соковыжималка от VITEK. VT- 1602 G
Москва,  Россия –  1 марта, 2013 г. – VITEK,    ведущий в России  бренд бытовой техники и электроники, занимающий первое место на рынке по наличию техники в домохозяйствах (по данным M’Index TNS Gallup за 3-й квартал, 2012 г.),  представляет новинку:   шнековую соковыжималку VT- 1602 G.

Свежевыжатые соки – источник бодрости, удовольствия и большого количества витаминов и микроэлементов. В последнее время становится всё более популярным употребление свежевыжатого сока ростков пшеницы с целью укрепления иммунной системы, а также в качестве общеукрепляющего и омолаживающего напитка. Получить сок из зелени и плодов с косточками из соковыжималок центробежного типа довольно проблематично. Вместе с соком в контейнер попадают косточки, или же сито засоряется.  Поэтому для переработки таких продуктов предназначены шнековые соковыжималки со специальным шнеком, который почти досуха отжимает ягоды, а косточки отбрасывает.

 

Соковыжималка VT-1602 G – уникальная находка для тех, кто заботится о своем здоровье!  Благодаря уникальной технологии холодного прессового отжима  в  соке сохраняются  все витамины и микроэлементы. Главный  принцип работы  соковыжималки –  это медленное (80-160 об/мин.) вращение  мощного шнека, продавливающего продукт и исключающего его нагрев.  Шнек, медленно прессуя продукт, отжимает сок до последней капли, и отделяет жмых, перемещая его в специальный контейнер.    Благодаря  этому соковыжималка способна размалывать зерна и косточки, столь богатые энзимами, и даже может выжать сок из хвои, которая содержит в 100 раз больше, чем лимон,  нужного для иммунитета витамина С.  

В модели соковыжималки VT-1602 G установлен эффективный, долговечный, с низким уровнем шума (67,5 дБ) электромотор, что допускает время непрерывной  работы 30 мин.  Специально для комфортного использования в соковыжималке предусмотрена функция «реверс» –  система, поворачивающая  шнек в обратном направлении, позволяющая  быстро освободить шнек от оставшейся мякоти. В комплекте с соковыжималкой VT-1602 G идут два вместительных контейнера для сока и мякоти объёмом 1,2 литра.  Прибор также оснащен специальной системой защиты от  перегрева электромотора: соковыжималка  автоматически отключится в случае его перегрева.

Теперь благодаря шнековой соковыжималке VITEK Вы наслаждаетесь свежими  ягодными,  фруктовыми и соками из злаков  каждый день!