Ваш город Алматы?
Aegis 2A Combo и Baikal Combo - универсальные стиральные машины

   

 
Компания Sulpak предлагает Вам новейшие стиральные машины Aegis 2A Combo и Baikal Combo от компании Samsung
 
                                                                           В комфортной жизни, главное - уникальность                                  В комфортной жизни, главное – производительность 

     

                                                                    Стиральная машина с новейшими высоко-технологическими     Стиральная машина с большими функциональными

                                                                        функциями, помогающая уменьшить домашнюю нагрузку             возможностями и высокой экономией электроэнергии.

                                                                             Автоматическая/умная настройка и функциональность                  Отличная работоспособность

             

        

 "Воздушная" стирка

Компания Samsung позаботилась о своих потребителях и оснастила стиральные машины очень полезной технологией "Воздушная" стирка - это режим, который поможет Вам почистить и освежить Ваше пальто, не обращаясь в химчистку. Это довольно удобно, ведь Вам не придется тратить лишние деньги, не придется тратить свое время на химчистку, да и на много приятнее закинуть пальто в стиральную машину, находясь, при этом, дома с семьей. 

 

 

 

Как работает «Воздушная стирка»?

Горячий свежий воздух убьет бактерии и устранит неприятные запахи. Для этой стиральной машины не только не требуется использование стирального порошка или прочих моющих средств, но и не применять воду на этапе стирки, что помогает увеличить частоту сухой стирки ваших вещей. 

 

 

 

Плюшевые игрушки Ваших детей. Чисты ли они?

Всем известно, что маленькие дети питают слабость к своим игрушкам. Они с ними играют, повсюду бегают с ними. И, конечно же, после всех этих игр, игрушки становятся очень грязными, начинают издавать неприятный запах. А почистить их – дело долгое и непростое. Но если использовать режим «Воздушная стирка», то эта работа станет для Вас  не более чем взять, закинуть, выставить режим и вернуть ребенку его любимую, чистую игрушку.

Не позволяем Вашей одежде приобретать неприятный запах после ужина.

Представьте, что вы с Вашей второй половинкой недавно провели время в чудесном ресторане за ужином. А что же после него? Верно, Ваша одежда приобрела неприятный запах. Но это не беда, просто используйте режим «воздушной» стирки и не волнуйтесь, что Ваша одежда будет неприятно пахнуть. 

Полностью чистая подушка без каких либо хлопот.

Подушка – это то, что многие люди обнимают во время сна, не расставаясь с ней ни на минуту. Но в чем проблема? А в том, что она не чистая, не свежая и возможно с присутствием неприятного запаха. Конечно, Вы без проблем можете постирать свои простыни, наволочки. Но вот с подушками у вас начинаются проблемы? Конечно же нет! Все что надо сделать, это использовать «воздушную» стирку и поток горячего воздуха просто убьет всех микробов. 

Всегда ли вам нужно сдавать вещи в химчистку ?

Почистить пальто в химчистке не только дорого, но и требует много времени. Особенно если учесть, что вы надеваете пальто от силы раз или два за год. Так зачем же тогда зря тратить свои деньги и энергию? Благодаря технологии «воздушной» стирки, вы можете освежить свое пальто, не обращаясь в химчистку и потратить свое время на другие цели.

У вашей шапки появился странный запах?

Когда на улице холодает, многие люди начинают  носить головные уборы.

Их тяжело почистить с помощью традиционных стиральных машин. Тяжело устраняемые запахи пота и геля для укладки остаются на материале на протяжении всего сезона. Почему же не воспользоваться тогда функцией «воздушной» стирки, чтобы быть уверенным в свежести вашей сезонной одежды?

Запах духов не выветривается?

На улице холодно, и вы носите свой любимый шерстяной шарф. Вам тепло с ним весь день, но когда вы возвращаетесь домой, вы чувствуете сильный запах духов и пота от него. Благодаря технологии «воздушной» стирки, вы можете быть уверены не только в свежести вашего шарфа при его последующей носке, но и в том, что вред от традиционной стирки сведен практически к нулю.

Высокий уровень энергоэффективности

Новая запатентованная технология Eco Bubble™ от Samsung поможет Вам использовать холодную воду, как и горячую, с той же эффективностью. Экономьте до 70% энергии при стирке в холодной воде (15℃) в режиме Super Eco Wash.

Внимание! Данная энергоэффективность возможна только в режиме Super Eco Wash.

 

Сушка

4 различных программы сушки полностью отвечают вашим потребностям.

Беспрерывный переход от стирки к сушке. Лишь единственное нажатие на кнопку добавит к циклу стирки цикл сушки .

 

Дополнительно: