Ваш город Алматы?
Стиральные машины с сушкой

 

Совсем скоро в Sulpak пройдет премьера новой трендовой техники – стиральные машины с сушкой. Они способные сильно облегчить жизнь хозяйки, ведь теперь стиральная машинка сама сушит вещи! Да теперь не придется вывешивать свои джинсы и футболки на балконе или еще хуже – в ванне, да и после этого ждать довольно большое количество времени, прежде чем их одеть.

Постирала, высушила, и дело сделано, Вам остается только закинуть вещи, выставить режим, вытащить вещи и с чувством глубокого удовлетворения их одеть. А совсем скоро данный товар появится и в ассортименте Sulpak.

После сушки, Ваша одежда не будет помятой и тем более с наличием, портящих весь внешний вид, складок. Дело в том, что после того как включается режим сушки, барабан начинает круговые движения, а его скорость равна примерно 30 оборотам в минуту. Именно благодаря этому белье все время переворачивается, и на нем не появляются складки. Кроме того в эти стиральные машины установлен дополнительный тэн, нагревающий воздух.

Существует разнообразные модели, в которых принципы работы сушки разные. Некоторые агрегаты оснащены специальным таймером, на котором необходимо выставить время работы режима сушки. Также существуют стиральные машины с системой Fuzzy Logic, которая сушит белье до тех пор, пока на нем не останется установленный Вами процент влаги.

В общем, выбирайте сами, что Вам по душе. А мы позаботимся о том, чтобы Вам было из чего выбирать!