Ваш город Алматы?
Новости техники
Новинка! Смартфон HTC One Dual Sim
 

HTC BlinkFeed - живой поток новостей прямо на основном экране

HTC BlinkFeed является центром взаимодействия с новым HTC One Dual Sim. Эта революционная функция превращает основной экран в ленту, где непрерывным потоком появляются новости, важные для конкретного пользователя. Обновления в социальных сетях, анонсы развлечений, фотографии и многое другое – больше ни к чему открывать множество отдельных приложений, чтобы быть в курсе событий. HTC BlinkFeed объединяет актуальный контент из различных источников, и все самое нужное и значимое можно охватить одним взглядом, не переключаясь между всевозможными программами и вебсайтами.

Контент для HTC BlinkFeed поступает из более чем 1400 медиаисточников – это 10 тысяч статей в день от ведущих медиакомпаний всего мира, таких как AOL, ESPN, MTV, Vice Media, CoolHunting, Reuters и многих других. Более подробную информацию о контент-партнерах HTC BlinkFeed можно получить в HTC Blog.

Камера HTC UltraPixel с режимом HTC Zoe

Инновационная камера HTC UltraPixel позволит пользователям еще проще и быстрее делиться значимыми, трогательными или забавными моментами, запечатленными на фото. Режим HTC Zoe позволяет снимать фотографии и видеоролики в высоком разрешении в виде трехсекундных фрагментов. Благодаря этому изображения «оживают» в Галерее, превращая ее из статичного приложения в живую киноленту памятных событий. Эта функция также делает возможным создание фильмов из фотографий и видеороликов – Zoes - с наложенной музыкой, профессиональным монтажом, переходами и спецэффектами. Эти видео легко изменять и устанавливать различные темы, ими можно делиться в соцсетях, или с помощью других сервисов, отправлять друзьям по электронной почте.

Для получения подобного эффекта HTC разработала модифицированную камеру с лучшим в своем классе объективом с апертурой f/2.0 и инновационным сенсором с «ультрапикселями» (UltraPixels), который воспринимает на 300 процентов больше света, чем традиционные сенсоры камер в смартфонах. Этот новый подход также дает фантастические результаты при слабом освещении и делает возможным ряд важных улучшений при съемке фото и видео. Широкоугольная камера на передней панели поддерживает съемку видео в формате 1080p и позволяет получать превосходные автопортреты в одно касание. Многокоординатная стабилизация изображения в основной камере также обеспечивает высокое качество съемки – как в статичном положении, так и в движении. HTC UltraPixel имеет множество других функций и возможностей, таких как улучшенная панорама на 360 градусов, совмещение фотографий для получения траектории движения и удаление нежелательных объектов с фотографии.

HTC BoomSound
Новый HTC One превосходит по звучанию все современные мобильные телефоны. Впервые в истории смартфонов HTC BoomSound предлагает пользователю встроенные во фронтальную панель стереодинамики со специальным усилителем, что в сочетании с потрясающим Full HD экраном буквально погружает пользователя в море любимой музыки, видео, игр и роликов YouTube™. Интегрирование технологии Beats™ Audio происходит на всех уровнях, гарантируя насыщенное, аутентичное звучание, будь то ваши любимые музыкальные треки, видео или игры.

Функция HDR-записи (с расширенным динамическим диапазоном) посредством двух микрофонов и обработки звука позволяет фиксировать чистый и насыщенный звук, идеально сочетающийся с видеоизображением высокой четкости. Звук во время телефонных разговоров отлично слышно даже в шумной обстановке благодаря функции HTC Sense Voice™ – голос всегда слышен громко и отчетливо.

HTC Sense TV™
HTC Sense TV превращает новый HTC One Dual Sim в интерактивный телегид и пульт дистанционного управления, подходящий почти к каждому телевизору, кабельной приставке или домашнему кинотеатру. Функция Sense TV упрощает и делает интуитивно понятным процесс поиска любимой телепрограммы или фильма, а также подсказывает, что сейчас идет в эфире.

Металлический монолитный корпус
Новый HTC One Dual Sim с монолитным алюминиевым корпусом и превосходным 4,7-дюймовым Full HD (1080p) экраном имеет новейшую версию операционной системы Android Jelly Bean и поддерживает сети 4G LTE. Элегантный, изящный моноблок в благородном серебристом или классическом черном цвете удобно держать в руке. Корпус оснащен уникальной антенной HTC, гарантирующей максимально четкий сигнал. Экран устойчив к повреждениям и устраняет блики, обеспечивая высочайшее разрешение 468ppi и насыщенные, естественные цвета.

 

Спецификации HTC One Dual Sim

Размер: 69.3x137.4x10.4 мм

Вес: 156 грамм с батареей

Экран: 4.7-дюймовый сенсорный экран с Full HD 1080p, плотностью экрана 468 PPI

Sim карта: Dual Sim, micro SIM

Процессор

·         Qualcomm® Snapdragon™ 600, 1.7 ГГц, четырехъядерный

Платформа

·         HTC  Sense™ with Android™

·         HTC BlinkFeed™

Память

·         Слот для карт памяти microSD до 64 Гб

сеть[i]

·         GSM/GPRS/EDGE: 850/900/1800/1900 МГц

·         WCDMA: 900/1900/2100 МГц

·         LTE: 800/1800/2600 МГц

SIM

·         microSIM

ДАТЧИКИ

·         Гироскоп

·         Акселерометр

·         Датчик положения в пространстве

·         Датчик освещенности

Подключения

·         Аудио-разъем 3,5 мм

·         NFC-совместимый

·         Bluetooth 4.0 c поддержкой aptX™

·         Wi-Fi®: IEEE 802.11 a/ac/b/g/n

·         DLNA® для беспроводной передачи потокового видео на ТВ-приёмники или компьютер

·         Настраиваемый инфракрасный пульт дистанционного управления

·         Разъём micro-USB 2.0 (5-контактный) для заряда батареи, а также с поддержкой стандарта MHL для передачи HD Video через USB или HDMI (Для HDMI требуется специальный кабель)

HTC BOOMSOUND™

·         Два фронтальных стерео динамика со встроенными усилителями

·         Студийное качество с Beats Audio

·         Два микрофона для HDR записи звука

·         Система шумоподавления Sense Voice

HTC ULTRAPIXEL КАмера

·         Размер пикселя 2.0 микрометра, размер сенсора 1/3', обратная подсветка матрицы

·         Специальный процессор HTC ImageChip2

·         Диафрагма F2.0 и 28-миллиметровые линзы

·         Встроенный многокоординатный оптический стабилизатор для плавного, профессионального видео

·         Умная вспышка: один из пяти уровней вспышки выбирается автоматически в зависимости от расстояния до объекта

·         Фронтальная камера: объектив с углом захвата 88° и HDR

·         Запись Full HD 1080p видео как с основной, так и с фронтальной камеры

·         HDR Video

·         Функция VideoPic: снимайте видео и делайте фотографии одновременно 

·         Запись и воспроизведение видео в формате замедленного воспроизведения (Slow motion) с управлением скоростью

·         HTC Zoe™ с записью памятных событий и сервис для их публикации HTC ZoeShare