20.03.24

Индейка со сметаной в мультиварке Redmond

Высокие технологии и футуристичный дизайн органично слились в новейшей разработке инженеров REDMOND — мультиварке RMC-M90. Благодаря сенсорной панели MOTouch® и многофункциональному цветному ЖК-дисплею управлять процессом приготовления пищи стало совсем просто: достаточно легкого прикосновения пальца. 

Вам понравятся новые программы «ХЛЕБ» (объединяющая циклы расстойки теста и собственно выпечки),«ТОМЛЕНИЕ» (воссоздающая «эффект русской печи»), «ПИЦЦА» и «ДЕСЕРТЫ». Любители готовить также оценят возможности обновленной программы «МУЛЬТИПОВАР»

: теперь еe температурный диапазон расширился до 170°С — в вашем распоряжении 28 вариантов ручных настроек. 

Чаша с антипригарным керамическим покрытием ANATO®(Корея)снабжена надежными ручками из жаропрочного пластика, так что теперь доставать из мультиварки горячую емкость стало еще удобнее и безопаснее.

Готовим индейку со сметаной

Блюда из индейки традиционно считаются диетическими, но мы не будем ограничивать себя особыми рамками условностей и добавим к индейке калорийные продукты, и тем самым сделаем вкус ярче. Довольно естественно готовить мясо в сметанном соусе – индюшатина становится ароматнее и пикантнее, а мультиварка позволит приготовить это блюдо без особых усилий.

Список ингредиентов:

Индейка500 гр
Лук100 гр
Морковь100 гр
Сметана200 гр
Горчица1 ст.л
Болгарский перец150 гр
Масло оливковое50 гр
  1. Индейку вымыть и обсушить.
  2. Подсушенное мясо нарезать мелкими кубиками.
  3. Нагреть оливковое масло в чаше мультиварки.
  4. Выложить куски индейки и посолить сверху.
  5. Обжарить индюшатину в течение 20 минут.
  6. Смешать в отдельной ёмкости карри, горчицу, сметану и соль.
  7. Нарезать кольцами лук.
  8. Натереть на тёрке морковь.
  9. Вымытый перец выпотрошить и нарезать квадратиками.
  10. На индейку выложить лук, морковь, болгарский перец и залить сметанной смесью.
  11. Мультиварка ставится на режим «Тушение» на полчаса.

Блюдо готово, приятного аппетита!

Оцените статью 1
1.0
Вы оценили статью, Ваша оценка:
К списку статей