20.03.24

Суп-гуляш острый

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Говядина (филе)150 г
Картофель70 г
Морковь70 г
Лук репчатый70 г
Помидоры70 г
Цукини70 г
Томатная паста70 г
Чеснок6 г
Перец чили6 г (1 шт.)
Вода700 мл
Соль
Специи

Как говорится в польской поговорке, поляки и венгры - два брата. Эта знаменитая фраза прекрасно объясняет, почему венгерские блюда постоянно присутствуют на польских столах. Среди них - густой гуляш-суп, чрезвычайно ароматное и сочное блюдо, которое станет отличным вариантом на горячее. 

Очень вкусный гуляш-суп, который может успешно заменить второе блюдо, можно приготовить в мультиварке Redmond MasterFry RMC-FM4520. Ингредиенты рассчитаны на 4 л кастрюлю.

1. В кастрюлю мультиварки налить 2 ст. л. растительного масла и прогреть. Затем выложить измельченные лук и чеснок, обжарить 4-5 минут, добавить нарезанную полукольцами морковь и острый перец, перемешать и обжаривать 3-5 минут. Затем добавить нарезанное кубиками мясо и обжарить со всех сторон, пока мясо перестанет быть розовым.

2. Следом добавить нарезанный произвольной формой сладкий перец и томатную пасту. Через пару минут влить красное вино.

3. Добавить горячую воду (примерно 2,5 литра), так чтобы осталось еще место для картофеля и грибов. Готовить на режиме "Суп" 1 час. 



4. Через час варки, добавить в кастрюлю мультиварки кубики картофеля и обжаренные грибы, посолить, поперчить по вкусу. Грибы обжарить отдельно до золотистости.

5. Нажать кнопку Установка/Таймер, затем нажатием кнопок Час и Мин установить 1 час 40 минут. За 5 минут до окончания приготовления откройте крышку и добавьте мелконарезанный перец чили. 

6. Нажать кнопку Старт/Подогрев. Готовить до окончания программы.

9. Подавать чуть острый суп гуляш на обед со свежим хлебом. Приятного аппетита!

Оцените статью 0
0.0
Вы оценили статью, Ваша оценка:
К списку статей