Ваш город Алматы?
Новости техники
Сгибающийся смартфон Samsung Galaxy X

Galaxy X — вероятно, самый таинственный и необычный смартфон компании наконец-то получил официальное подтверждение на сайте компании.

Пока что о первом складном смартфоне Samsung Electronics, который проходит под кодовым названием Samsung Galaxy X, мы знаем не так уж и много. Известно, что устройство оснащено двумя экранами.

Согласно одним слухам, Galaxy X сможет раскладываться как ноутбук или недавно представленный ZTE Axon M. Например, его можно будет использовать как обычный телефон, а при необходимости разложить в формат планшета.

Другие слухи указывают на то, что у него будет единый «длинный» экран с пропорциями 18:9на передней панели устройства, который можно складывать пополам. Шарнирный механизм между двумя основными элементами экрана может быть сложной технологией экрана, позволяющей использовать один длинный экран, когда смартфон разложен.

Ожидается, что устройство выйдет в начале 2018-го. Скорее всего, первое время девайс будет доступен только в Южной Корее, о чём свидетельствует N0 в конце кода.

Это просто концептуальные изображения, которые не отражает реальный дизайн устройства