Новости техники
Новая серия холодильников Bosch NatureCool

Компания Bosch выпустила новую серию холодильников NatureCool с самой объемной (257литров) холодильной камерой, который является рекордом среди 2-х метровых холодильников с морозильным отделением более 90 литров. Как уверяет производитель, это целый новый класс холодильников, который сочетает в себе лучшие решения из всего спектра имеющихся на рынке технологий. Давайте посмотрим, чем же компания хочет привлечь потребителя.


Естественная свежесть

Охлаждение в холодильниках NatureCool осуществляется без принудительной циркуляции воздуха, напрямую от испарителя, который находится за пределами холодильной и морозильной камер.



Технология NatureCool сохраняет естественную влажность внутри холодильника, что, в свою очередь, создает оптимальные условия для сохранения свежести продуктов и предохраняет их от высушивания.
Внутри морозильного отделения нет металлических элементов, а испаритель встроен в стенки камеры. Теплый и влажный воздух не контактирует с испарителем, поэтому на внутренних поверхностях не образуется лед.


Самый большой объем

Холодильники NatureCool обладают самым большим холодильным отделением (257 л) среди двухметровых холодильников с морозильным отделением свыше 90 литров. Это позволяет сохранить свежими еще большее количество продуктов



В холодильном отделении имеется ящик для овощей и фруктов с регулятором влажности VitaFresh объемом 26 литров. Больше 2-х ведер овощей и фруктов свободно поместятся в этом специализированном отделении и останутся свежими и сочными!


Оптимальная организация пространства

Здесь холодильное отделение имеет объем 257 л. Объем отделения для овощей и фруктов с регулятором влажности VitaFresh составляет 26 литров или 2 ведра яблок. Расположение полок в холодильниках c системой VarioXL подобрано с учетом размеров упаковок продуктов, а дополнительные аксессуары позволяют использовать объем холодильника с максимальной эффективностью.


Немецкие стандарты качества

Холодильники NatureCool разрабатываются в Германии, производятся в соответствии с немецкими стандартами качества и поддерживаются дополнительной 10-летней гарантией на компрессор. В процессе производства холодильники NatureCool проходят целый ряд испытаний и тестов в заводских лабораториях. Срок службы холодильника составляет 10 лет.


Идеальное расположение в кухонном пространстве

Благодаря отсутствию конденсаторов в боковых стенках, холодильники NatureCool могут быть установлены на кухне вплотную к мебели, без зазоров сзади и сбоку. Кроме того, дверца холодильника открывается на 90 градусов, не требуя дополнительного пространства, при этом все ящики, находящиеся внутри, легко вынимаются.



Система идеального расположения Perfect Fit сохраняет драгоценное место на небольших кухнях. Например, дополнительные 10 см могут оказаться тем самым пространством, которого не хватало для установки целой секции шириной 45 или 60 см.