Ваш город Алматы?
Обзоры новинок
Электрические самокаты Airwheel

В последнее время электросамокаты становятся всё популярнее в городской среде. Езда на самокате не требует обучения, самокат безопасен. Этот вид транспорта компактный, тихий, проходимый, экологичный. Самокат можно использовать как транспорт от дома до метро, его легко сложить и внести в общественный транспорт, он не занимает много места. Сложенный самокат не доставит неудобств в офисном пространстве или прихожей. И, в конце-концов, кататься на самокате просто приятно.

В наших магазинах вы найдете как самокат для детей Airwheel Z8, так и электрический самокат для взрослых Airwheel Z5B.


Детский самокат Airwheel Z8

Z8 – самый маленький самокат в линейке продукции Airwheel. Он входит в категорию «детские», потому что рассчитан на массу ездока до 75 кг и развивает небольшую скорость: всего 10 км/ч. Ребёнок на такой скорости, во-первых, не убьётся, во-вторых, далеко от родителей не уедет. Разумеется, эти ограничения не значат, что взрослым запрещено пользоваться самокатом. Руль регулируется по высоте, поэтому Z8 подойдёт и 5-летнему ребёнку, и взрослому.

Колеса у Z8 на подшипниках, есть амортизатор. Есть тормоз — задний подпятник, при нажатии на который мотор останавливается. Для того чтобы можно было оставить самокат в вертикальном положении, он оснащён складывающейся подножкой. Это действительно очень удобно: приехал – ногой разложил подножку, самокат стоит. Надо ехать дальше – опять ногой убрал подножку, поехал. Если убрать забыл, ничего страшного, она сложится сама, если коснётся препятствия или земли.

На руле расположен звонок, курок управления тягой, а также светодиодный индикатор для контроля заряда батареи.

Детский электрический самокат Airwheel Z8 легко складывается. Что приятно – у Z8 нет какого-то перевеса в одну сторону. Его удобно нести, он сбалансирован ровно по центру. И места для руки много: целая рулевая стойка. Учитывая, что масса самоката всего лишь 6,6 кг, нести его совершенно необременительно.


С помощью приложения для смартфонов Airwheel из App Store или Google Play можно контролировать заряд батареи, скорость и другие параметры.




Электрический самокат Airwheel Z5B

AirWheel Z5 полностью готов к использованию «прямо из коробки» и не требует никаких инструментов для сборки. Достаточно привести его в рабочее положение и подключить комплектный аккумулятор, после чего можно отправиться в путь. С самокатом также поставляется фирменное зарядное устройство с заземлением и краткая инструкция по эксплуатации.

По краям руля установлены ручки эргономичной формы, выполненные из современных эластичных материалов, гарантирующих надежный хват при активной езде. Никаких посторонних запахов и жестких насечек, мешающих комфортному использованию. Возле левой ручки установлен типовой механический звонок, а также тросовый механизм заднего барабанного тормоза, как на обычном велосипеде.

Справа расположен управляющий блок с рычагом газа и кнопкой проверки заряда, с тремя светодиодными секциями. Все три светодиода говорят о полном заряде, два светодиода — о среднем уровне, а один красный намекает на последние 5 километров пути.

На самокате можно спокойно перемещаться по городу и без аккумулятора, но куда интереснее поддать газу и рвануть вперед. Тяги электромотора с легкостью хватает на подрыв до 10 км/ч буквально за пару секунд, еще мгновение — и вот вы уверенно движетесь со скоростью 18-20 км/ч, маневрируя рулем и корпусом тела. Ощущения от бесшумной электротяги не сравнить ни с чем, и даже если вы крупный мужчина весом под 100 кг, AirWheel Z5 разгоняет вас с так же шустро, как и 13 летнего подростка.

Можно сказать, что по скорости передвижения в мегаполисе AirWheel Z не уступает городскому велосипеду, но зато он более маневренный и не требует большой физической активности, позволяя сохранить силы для важных дел.

Самокат с электромотором AirWheel Z5 — маневренный и технологичный транспорт, который хорошо впишется в жизнь современного жителя мегаполиса. Он компактнее и удобнее, чем велосипед, комфортнее при перемещении, чем обычный самокат, универсальнее, чем гидроскутер или моноколесо, и позволяет строить гибкие маршруты в отличие от перемещений на автомобиле.