Ваш город Алматы?
Новости техники
Новые ПК серии Elite от HP

В марте 2017 года компанией HP были представлены новые персональные компьютеры серии Elite, которые ориентированы на коммерческий рынок. Были представлены не только производительные десктопы, но и средства безопасности, которые необходимы для обеспечения надёжной защиты персональной информации сотрудников, устройств и данных. Представленные новинки будут неплохими решениями для обустройства офиса и организации рабочего процесса.


HP EliteOne 800 G3 All-in-One


Моноблок EliteOne 800 G3 All-in-One имеет в своем оснащении сдвоенные камеры и безбликовый сенсорный дисплей. Устройство клиентоориентировано и позволит вести совместную работу с коллегами.

HP EliteDesk 800 G3 Tower




Компания HP позиционирует устройство как очень мощный и с легкостью конфигурируемый ПК с VR-сертификацией. Модель будет оптимальным решением, обеспечивающим компанию всеми современными технологиями и возможностями.

HP EliteDesk 800 G3 Desktop Mini



Модель HP EliteDesk 800 G3 Desktop Mini - это настольный ПК бизнес-класса с ультракомпактным форм-фактором. Устройство будет оптимальным для тех, кому важно правильно организовать пространство в офисе.

HP EliteDesk 800 G3 Desktop Mini 65W



Эта модель - оптимальное сочетание производительности и возможности экономии рабочего пространства.

HP Elite Slice

Этот ультракомпактный десктоп был создан как для общения, так и для совместной работы. Эта модель - первый модульный коммерческий персональный компьютер, имеющий беспроводное подключение, позволяющее сочетать разные компоненты в соответствии с желанием пользователя. ПК поможет эффективно организовывать рабочее пространство, ну и рационально построить рабочий процесс, повышая продуктивность сотрудников.


В области кибербезопасности компания HP также презентовала новинки. С переходом на EliteDesk 800 и EliteOne 800 AiO компании будут иметь встроенные функции безопасности, в том числе и защиту с возможностью самовосстановления на уровне BIOS, поскольку будет использоваться технология SureStart Gen3. Она защищает ПК на уровне BIOS и устраняет кибератаки благодаря автоматическому обнаружению несанкционированного доступа к BIOS, уведомляя пользователя о проблеме. После этого решение восстанавливает BIOS в его первоначальное состояние с помощью заранее записанной на специальном чипе копии.



Важно отметить, что компания HP выпустила еще и специальное приложение HP WorkWise, которое обеспечит безопасность ПК HP серии Elite. Если приложение будет установлено на каком-либо мобильном устройстве, пользователь сможет автоматически разблокировать ноутбук при входе в помещение, и вновь заблокировать его, выходя. Приложение предупредит пользователя о попытке доступа к компьютеру в отсутствие владельца. Приложение позволит отследить производительность компьютера, предоставляя информацию о заряде батареи, доступной памяти, пространстве для хранения на жёстком диске и о температуре устройства в режиме реального времени.