Ваш город Алматы?
Новости техники
Razer Project Valerie — игровой ноутбук с тремя дисплеями

Всем известная американская компания Razer, которая специализируется в большей степени на производстве оборудования для геймеров, на этот раз представила игровой ноутбук с тремя дисплеями. Впервые этот "игровой монстр" был презентован на международной выставке электроники CES 2017.


Как правило, большинство пользователей использует для работы один дисплей. Но никто не будет против, если мониторов будет три, особенно, если в работе нужно использовать много открытых окон с информацией. И, конечно, несколько дисплеев могут быть удобны во время игры в компьютерные игры, предоставляя геймеру дополнительный обзор.


Новый ноутбук Razer Project Valerie сочетает в себе одновременно три 17,3" 4K-экрана, суммарное разрешение которых составляет 11520×2160 пикселей. У боковых мониторов есть автоматический привод, который нужен для того, что разложить их при открытой крышке и зафиксировать в одном положении. Внутри ноутбука Project Valerie, как сообщает производитель, установлена видеокарта NVIDIA GeForce GTX 1080.


Конечно, ноутбук Project Valerie толще и тяжелее других устройств. Толщина Project Valerie составляет 3,8 см, а вес - около 5,4 кг. При этом ноутбука готов к работе с гарнитурами виртуальной реальности, поскольку удовлетворяет основным требованиям и Oculus Rift, и HTC Vive.