Ваш город Алматы?
Обзоры новинок
iPhone 7: чего ждать от релиза новой модели

Официальный анонс нового смартфона от Apple состоится уже 7 сентября, а это значит, что интерес к данной модели у почитателей бренда все более и более возрастает. Вокруг флагмана витает множество слухов. Какие-то подтверждаются, какие-то нет. Так чего же ожидать от сентябрьского релиза «айфона 7», какой будет его цена и сколько ГБ памяти станет доступно пользователям?

Производительность

По слухам, iPhone 7 будет оснащен мощным 64-битным процессором 1,4 ГГц. Его 14-нанометровый процесс даст возможность значительно увеличить производительность устройства, уменьшив при этом его энергопотребление и снизив нагреваемость. Эксперты заявляют, что разница с моделью iPhone 6 будет весьма ощутима. Размер оперативной памяти, по прогнозам, останется прежним – 2 ГБ, в то время как постоянная память составит 16, 64 и 128 ГБ в зависимости от модификации. «Айфон 7» будет работать на базе iOS 10.

Дисплей

Здесь пользователям продукции Apple снова будут предоставлены два варианта Retina-дисплея на выбор – с диагональю 4,7″ и с 5,5″. Однако в обоих случаях Apple обещает оснастить смартфон технологией 3D Touch. Отметим также, что ходят слухи о применении революционной технологии Sonovation, позволяющей встроить сканер отпечатков пальцев непосредственно в дисплей устройства и избавиться от «домашней» кнопки.

Камера

Производители обещают, что камера в iPhone 7 тоже будет иметь технологию Quad Full HD, позволяющую снимать видео с разрешением 4K. Также стоит отметить, что устройство будет оснащено двойной камерой со следящим автофокусом, который будет способен предугадывать движения объектов и делать более четкие снимки. Технология работы двойного фокуса у нового «айфона» проста: пока одна камера фокусируется на удаленных объектах, вторая настраивается на объекты, находящиеся рядом. Затем процессор обрабатывает полученные изображения и выдает по-настоящему качественный снимок.

Дизайн

Стоит отметить не только технические характеристики iPhone 7, но и внешний вид аппарата. Судя по фото, опубликованным на различных ресурсах, iPhone 7 будет выполнен как в классическом белом цвете, так и в более оригинальном темно-синем с лаконичным названием Deep Blue. Также эксперты заявляют, что аппарат будет оснащен сенсорной кнопкой «Домой» с дактилоскопическим датчиком. Главное разочарование поджидает тех, кто совмещает телефоны iPhone 7 со стандартными наушниками. Возможно, производители избавятся от стандартного разъема 3,5 мм. Пока сложно предположить, что они предложат взамен.

Иные характеристики

По разрозненным данным, смартфоны iPhone 7 будут оснащены прочным сапфировым стеклом, батареей на 3100 мАч, а также технологией распознавания давления на дисплей Force Touch. Традиционный для продукции Apple разъем Ligthing может быть заменен более распространенным и удобным в использовании USB-C. Слухи не обошли и логотип фирмы на задней панели телефона: вероятно, в «айфоне 7» данный элемент сможет измерять давление и температуру тела пользователя. Возможно, корпус смартфона будет пыле- и влагозащищенным.

Стоимость

Цены на iPhone 7 станут известны только после того, как телефон поступит в массовую продажу. Ориентировочно стоимость данного смартфона может составить около 1000 $. Купить данный телефон в Казахстане будет возможно по предварительному заказу – тогда Вы сможете получить долгожданный флагман одним из первых. Также Вы можете приобрести iPhone 7 и тогда, когда он уже появится в сети наших магазинов в Алматы.

Несмотря на то, что пока неизвестны цены, а фото iPhone 7, появившиеся в Сети, не являются официальными, многие поклонники марки Apple с нетерпением ждут официального релиза новой модели и дальнейшего старта продаж. И если Вы хотите подчеркнуть свой статус и получить по-настоящему качественный аппарат с совершенно новой технологичной «начинкой», то присоединяйтесь. В нашем интернет-магазине Вы сможете приобрести iPhone 7 сразу, как только он поступит в широкую продажу. О ценах на «айфон 7» Вы сможете узнать позже.